Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ocultar y mostrar div al hacer click

Estas en el tema de Ocultar y mostrar div al hacer click en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola veran, estoy con problema, tengo un div, y este se muestra dependiendo de los registros de la base de datos <div class="ocultar"> <input class="inp" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:05
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar y mostrar div al hacer click

Hola veran,

estoy con problema,



tengo un div, y este se muestra dependiendo de los registros de la base de datos


<div class="ocultar">
<input class="inp" value="'.$iddebasededatos.'"/>
</div>


//si tengo 20 registros este se muestra 20 veces

<div class="ocultar">
<input class="inp" value="'.$iddebasededatos.'"/>
</div>


<div class="ocultar">
<input class="inp" value="'.$iddebasededatos.'"/>
</div>


<div class="ocultar">
<input class="inp" value="'.$iddebasededatos.'"/>
</div>

ETC..

trato de hacer que al dar click al input class="inp" se oculte el div class ="ocultar" dependiendo de cual es su registro

ejemplo

<div class="ocultar">
<input class="inp" value="10"/> // por que es el id de la base de datos
</div>

si doy click en el como puedo hacer que se oculte solo ese y no todos?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function () {
  3. $(".inp").click(function(){
  4.  
  5. var comp = $(this).val();
  6.  
  7. $(".ocultar").hide();
  8.  
  9.  
  10. });
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. });
  16.  
  17. </script>

eso me oculta todo y no solamente al que le doy click

Ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:27
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ocultar y mostrar div al hacer click

Prueba con

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function () {
  3. $(".inp").click(function(){
  4.  
  5. var comp = $(this).val();
  6.  
  7. $(this).parent('.ocultar').hide();
  8.  
  9.  
  10. });
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. });
  16.  
  17. </script>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:32
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar y mostrar div al hacer click

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Prueba con

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function () {
  3. $(".inp").click(function(){
  4.  
  5. var comp = $(this).val();
  6.  
  7. $(this).parent('.ocultar').hide();
  8.  
  9.  
  10. });
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. });
  16.  
  17. </script>

Saludos
Muchas gracias colega! la verdad soy novato en js y jquery esto realmente me ayudo gracias !!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.