Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Onchange en select

Estas en el tema de Onchange en select en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen Día: Tengo el siguiente formulario: <form name="registro_referencias" enctype='multipart/form-data' action="index.php?ctl=registro_referencias" method="POST"> La siguiente select: <select name="idseccion" id="idseccion" class="form-control select" style="width: 100%;" onchange="index.php?ctl=registro_referencias"> Necesitaría que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2016, 09:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Onchange en select

Buen Día:

Tengo el siguiente formulario:
<form name="registro_referencias" enctype='multipart/form-data' action="index.php?ctl=registro_referencias" method="POST">


La siguiente select:
<select name="idseccion" id="idseccion" class="form-control select" style="width: 100%;" onchange="index.php?ctl=registro_referencias">

Necesitaría que con el onchange haga lo mismo que por post y no hace nada funciona.

Agradecido si alguien puede ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2016, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Onchange en select

es que no lo estas mandando a hacer. En el ready de la pagina haz algo asi
Cita:
$('#idseccion').change(function(){
$('form').submit();
})

Etiquetas: onchange, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.