Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ordenar con jquery asc y desc

Estas en el tema de ordenar con jquery asc y desc en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo un listado de productos y quiero odenar asc y desc cada ves que selecciono una opción: <select name="order" id="order" onchange="order(this)" /> <option selected="selected" value="DESC">Mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
ordenar con jquery asc y desc

tengo un listado de productos y quiero odenar asc y desc
cada ves que selecciono una opción:

<select name="order" id="order" onchange="order(this)" />
<option selected="selected" value="DESC">Mayor Precio</option>
<option value="ASC">Menor Precio</option>
envio por post las siguiente:
val=document.getElementById('order').value;
alert(val);
$.post('index.php?controlador=producto&accion=cate goria',{order:val},function(data){
if(data=='error'){ // cuando lso datos son incorrectos

}else{
$('#mensaje').html(data);
}
});

}
en mi controlador recupero el post de jquery y envio a la consulta peru me sal error:
if(isset($_POST['order'])){
$order=$_POST['order'];
echo 'existe';
}else
{
$order='ASC';

}

if(isset($_REQUEST['idprod'])){
$idprod=$_REQUEST['idprod'];
$_SESSION['idproducto_s']=$idprod;
($idcate);
$this->vista->producto= $producto->listar($idprod,$order);

}
al inicio me lista normal pero cuando selecciono una opcio y envio por post de jquery me sale error:
o como puedo hacer de otra forma:help
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:47
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: ordenar con jquery asc y desc

Emmm... se agradeceria que ocuparas las etiquetas para envolver el codigo ya que es mas legible

Código HTML:
Ver original
  1. [CODE][/CODE]

Si logro visualizar bien, el alert que pones te muestra el valor como corresponde cierto? es decir, DESC o ASC segun lo que seleccione.

Si es asi entonces prueba esto

Código:
$.post('index.php?controlador=producto&accion=categoria',{'order':val},function(data){
if(data=='error'){ // cuando lso datos son incorrectos
...
Lo unico que estamos diciendo, es que le enviamos por POST la variable "order" con el valor de val

Al otro lado lo recuperamos

Código:
if(isset($_POST['order']))
       $order=$_POST['order'];
else
$order='ASC';
Te recomiendo que ocupes el complemento de firefox, llamado firebug, para ver en la pestaña consola que envia al hacer la llamada por ajax, es decir, que parametros envia

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: desc, html, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.