Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pagina sencilla con html php y javascript

Estas en el tema de Pagina sencilla con html php y javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches, Quien me pueda ayudar, Dejo claro poseo mi base de datos llena, tengo una pagina en donde lleno los campos con los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2016, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: Antioquia
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Pagina sencilla con html php y javascript

Buenas noches,

Quien me pueda ayudar,

Dejo claro poseo mi base de datos llena, tengo una pagina en donde lleno los campos con los datos de mi base de datos mediante un archivo json.php que es el que hace la consulta a la base de datos y mediante javascript los envió a su correspondiente campo, eso ya lo tengo claro y conformado.

Lo que me hace falta es en otro html mediante un input que pide un codigo llenar estos datos, me hago explicar, quiero enviar el valor de ese input (Lo que el usurario ingrese) a mi archivo json.php y a su vez este me lleve a la otra pagina para que esta se llene con los datos según los datos ingresados por el usuario.


Lo intente mediante $_POST('consulta') pero no me funciona, no me trae el valor del input, no se que mas hacer no encuentro información clara sobre esto.

Espero haber sido muy claro y muchas gracias por las ayudas.

Este es el codigo que tengo, pero solo me funciona si al archivo Json le doy un valor de mi base de datos fijo y lo que quiero es que use el valor que ingresa el usuario.

Hola mira este es el Json que me lee los datos que requiero de mi base de datos:

<?php

$server = "mysql......";
$user = "w........";
$pass = "c........";
$bd = "w........";

//Creamos la conexión
$conexion = mysqli_connect($server, $user, $pass,$bd)
or die("Ha sucedido un error inexperado en la conexion de la base de datos");

//generamos la consulta

$sql = "SELECT * FROM basededatos WHERE nombre='CLJ001'"; ------>>> Este es el codigo que tengo del usuario (CLJ001) pero no se por que solo me lee un valor fijo y quisiera sacarlo de un input que el mismo usuario digite<<---------
//"SELECT * FROM basededatos"
mysqli_set_charset($conexion, "utf8"); //formato de datos utf8

if(!$result = mysqli_query($conexion, $sql)) die();

$basededatos = array(); //creamos un array

while($row = mysqli_fetch_array($result))
{

$nombre=$row['nombre'];
$tipo=$row['tipo'];
$genero=$row['genero'];
//$localidad=$row['localidad'];
//$telefono=$row['telefono'];


$basededatos[] = array('nombre'=> $nombre, 'tipo'=> $tipo, 'genero'=> $genero,
);

//, 'localidad'=> $localidad, 'telefono'=> $telefono

}

//header('Location: http://www.d..........com/prueba1.html');
//desconectamos la base de datos
$close = mysqli_close($conexion)
or die("Ha sucedido un error inexperado en la desconexion de la base de datos");


//Creamos el JSON
//$basededatos['basededatos'] = $basededatos;
$json_string = json_encode($basededatos);
echo $json_string;

//Si queremos crear un archivo json, sería de esta forma:
/*
$file = 'basededatos.json';
file_put_contents($file, $json_string);
*/


?>


Mediante este Codigo en javascript logro colocar los datos que que me trae el Json en cualquier parte de la pagina que quiera y lo utilizo para llenar la pagina2.html en donde muestro los datos del usuario que estan asociados al codigo que ingresa en la pagina1.html:

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
var url="generarJSON.php";
$("#aass").html("");
$.getJSON(url,function(clientes){
$.each(clientes, function(i,cliente){
var newRow =
"<div id='columna2'>"+cliente.nombre+"</div>";
$(newRow).appendTo("#aass");
});
});
});

</script>


Este javascript va en mi pagina2.html que es donde el usuario vera sus datos, lo me falta y quisiera es que en mi pagina1.html que es la pagina principal, mediante un input o algo parecido el usuario ingrese su codigo y dando clic en el boton enviar lo lleve a la pagina2.html y le muestre los datos asociados a su codigo.

Espero que me puedan ayudar y muchas gracias por la paciencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pagina sencilla con html php y javascript

Según lo que entiedo que pretendes hacer, no es necesario utilizar Ajax para realizarlo ($.getJSON), simplemente tienes el html1 con un form que contenga el imput para ingresar los datos, haces un submit a una pagina php que procese el dato que enviaste (acceso a bd y demas) y luego levante el html 2 con el dato. Ajax se utiliza para realizar peticiones asíncronas sin tener que recargar la página, mejorando la experiencia del usuario y optimizando las peticiones (solo se envía y recibe lo necesario).

Etiquetas: html, javascript+html, javascript+php, javascript-funciones, json, mysql+consulta, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.