Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

parametros como objetos cual es mejor evento ON

Estas en el tema de parametros como objetos cual es mejor evento ON en el foro de Jquery en Foros del Web. hola una pregunta, estuve viendo ejemplos del evento on, por ejemplo el mas comun es $("#saludo").on("click",function(){ console.log("hola");}); por que aveces se coloca todos los parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
parametros como objetos cual es mejor evento ON

hola una pregunta, estuve viendo ejemplos del evento on,

por ejemplo el mas comun es

$("#saludo").on("click",function(){

console.log("hola");});


por que aveces se coloca todos los parametros de ON, como un objeto???
cual es la mejor manera, , aver si tomo el ejemplo que coloque recien ... cual conviene??


$("#saludo").on(
{"click":function(){
console.log("hola")}
;});


... que pasa entonces...
calculo que esto sucede, cuando coloco estos 2 parametros en el evento ON,
puede haber mas ....

por ejemplo,

data, de controlador de evento, y alguna que otra cosa mas ,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 17:46
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: parametros como objetos cual es mejor evento ON

Eso ya depende del programador es su estilo muchos lo ponen asi o algunos como la segunda forma pero en realidad la diferencia en funcionalidad no hay ninguna las dos funcionan igual

Eso se llama encadenamieto

mira esta paginas aqui tienes mas info sobre el tema:
http://www.lawebera.es/manual-de-jqu...denamiento.php

http://www.pixelovers.com/javascript...arte-ii-521211

Etiquetas: evento, objetos, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.