Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Parametros hacia

Estas en el tema de Parametros hacia en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar a resolver un problemita. tengo una tabla de registros de usuarios, y cada fila tiene un link, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 22:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Parametros hacia

Hola a todos espero me puedan ayudar a resolver un problemita.

tengo una tabla de registros de usuarios, y cada fila tiene un link, con el id del usuario.

el link esta vinculado a un dialog de jquery.ui, pero no se como mandar como parametro el id de cada usuario cada vez que se le da click.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 01:45
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Parametros hacia

Quizá deberías especificar un poco más.
Podrías poner la función como javascript
var lavariablequerecies;
function Fjavascript(lavariablequerecibes){
lo que hace tu jquery
}
<a onclick="Fjavascript('elvalordelavariablequeenvias ')">eliddeusuario</a>

Si el listado lo haces con php te recomiendo que cierres y abras código
<?PHP
query ....
while { ?>
<a onclic="Fjavascript('<?PHP echo "elvalordelavariablequeenvias"; ?>')">eliddeusuario</a>
<?PHP
}
?>

Por lo de las comillas

Etiquetas: hacia, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.