Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pasar atributos a etiquetas html con jquery

Estas en el tema de pasar atributos a etiquetas html con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como están?, hoy ando con un lío. Es que al intentar hacer una llamada en jquery no se como activar los atributos o que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:24
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación pasar atributos a etiquetas html con jquery

Hola como están?, hoy ando con un lío. Es que al intentar hacer una llamada en jquery no se como activar los atributos o que sean leídos con jquery.

Paso el ejemplo para que se entienda mejor:

Código HTML:
$("#usuarios").click(function(evento){
		evento.preventDefault();
		$("#opciones").html("<a href='#' id='crear_usuario'>Crear</a><a href='#'>Ver todos</a>");
	});

// la otra parte queda así 

$("#crear_usuario").click(function(evento){
		evento.preventDefault();
		$("#opciones").html("crear usuario");
	});
el tema esta en que cuando hago clic en #usuario quiero que aparezca en #opciones esos links, hasta aca funciona bien.
Ahora lo que quiero es que al hacer clic en #crear_usuario me aparezca "crear usuario". El problema es que el identificador id="crear_usuario" no lo toma de esta manera.

Que me recomiendan que podría hacer en este caso?

Saludos y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 09:41
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: pasar atributos a etiquetas html con jquery

pero sencillamente agrega este codigo dentro de usuarios click

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#crear_usuario").click(function(evento){
  2.         evento.preventDefault();
  3.         $("#opciones").html("crear usuario");
  4.     });

o otra forma de como lo podrias hacer sin necesidad de incluirlo es así

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#opciones").on("click", "#crear_usuario", function(){
  2.     alert('demo');
  3. });
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 16:32
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar atributos a etiquetas html con jquery

Claro, pero la idea es que al pasar una nueva etiqueta "<a href='#' id='crear_usuario'>Crear</a>" a través de js me de la opción de que al hacer clic en Crear pueda darle ordenes.

Saludos muchas gracias!

Etiquetas: atributos, etiquetas, jqueryid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.