Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar datos ajax de regreso

Estas en el tema de Pasar datos ajax de regreso en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: $.ajax({ data: parametros, url: 'val_customerid.php', type: 'post', beforeSend: function () { $("#resultado").html("Procesando, espere por favor..."); }, success: function (response) { $("#resultado").html(response); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar datos ajax de regreso

tengo el siguiente codigo:


$.ajax({
data: parametros,
url: 'val_customerid.php',
type: 'post',
beforeSend: function () {
$("#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
},
success: function (response) {

$("#resultado").html(response);
}
});

hago una validacion en la pagina val_customerid y me gustaria regresar un $valor a la papgina donde hice la peticion, hay forma de regresarla desde ajax?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 07:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Pasar datos ajax de regreso

podes crear un array en val_customerid.php y enviar tu respuesta habitual y tu valor/valores nuevos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 22:07
Avatar de Alexhg42  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos ajax de regreso

Que tal. yo estaba creando un sistema donde se enviaba por medio de ajax información a php y este regresara datos que se acomodarían en una serie de inputs. Cuando empece a desarrollarlo tenia exactamente esa duda pero cuando pregunte nunca nadie me supo responder ni tampoco encontraba información relacionada por internet. Cuando php regresa información después de una petición ajax lo hace por medio de un echo y esta informacion se guarda en la variable que utilizaste para optener la respuesta.

al tener el problema de que solo me regresa un array, lo que hice fue contener las variables en un mismo array (de forma
Código:
echo '['.valor1.']['.valor2.']['.valor3.']';
) y desde javascript desmenuzaba el array y guardaba cada uno de los valores en variables diferentes.

Si no me di a entender bien y aun no consigues hacerlo funcionar puedes enviarme un mp y te puedo pasar el codigo o dar un ejemplo en codigo.

saludos y suerte.

Etiquetas: ajax, regreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.