Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pasar este Javascript a jQuery

Estas en el tema de pasar este Javascript a jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola como seria pasar este javascript a jquery este es el javascript Código PHP: var  flag = true ;  var  video  =  document . getElementById ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
pasar este Javascript a jQuery

hola como seria pasar este javascript a jquery

este es el javascript


Código PHP:
var flag=true;

 var 
video document.getElementById('video_gallery');

video.addEventListener('click',function(){
    
if(
flag){  
      
console.log("ajax");
  
flag=false;
  }

},
false); 

para capturar el objeto seria

asi masomenos pero despues agregarle el addEventListener nop podia..

Código PHP:

var video=$("#video");


video.addEventListener('click',function(){

asi tendria que ser no

video=$("#video").on('click',function(){ 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: pasasr este javascript a jquery

ets anduvo pero la idea es capturar el play del video , que esta en la etiqueta html5 ...

pero este anduvo igual ....


Código PHP:
        var flag=true;

     $(
'#video_gallery').click(function(){

            if(
flag){  
                  
            
console.log("ajax");
              
flag=false;
              }
     }); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 14:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pasasr este javascript a jquery

¿A qué te refieres con "capturar el play del vídeo"?

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 18:36
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar este Javascript a jQuery

Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var flag=true;
  2.  
  3.  var video = $('#video');
  4.  
  5. video.on('click',function(){
  6.      
  7. if(flag){  
  8.        
  9. console.log("ajax");
  10.   flag=false;
  11.   }
  12.  
  13. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 21:19
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pasar este Javascript a jQuery

Cita:
Iniciado por aldo_rengo Ver Mensaje
este anduvo pero la idea es capturar el play del video , que esta en la etiqueta html5...

pero este anduvo igual...

Código JavaScript:
Ver original
  1. var flag=true;
  2.  
  3. $('#video_gallery').click(function(){
  4.     if(flag){  
  5.         console.log("ajax");
  6.         flag=false;
  7.     }
  8. });
Cita:
Iniciado por Ktulu Ver Mensaje
Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var flag=true;
  2. var video = $('#video');
  3.  
  4. video.on('click',function(){
  5.     if(flag){  
  6.         console.log("ajax");
  7.         flag=false;
  8.     }
  9. });
¿No es lo mismo?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 22:50
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar este Javascript a jQuery

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿No es lo mismo?
Si bien el funcionamiento es similar y .click() es un atajo del método .on('click'), técnicamente no es lo mismo en cuanto a rendimiento.

El uso del método .click() crea un handler separado por cada elemento que coincide con el selector, lo que implica la creación de varios handlers idénticos incrementando el uso de memoria, ademas de no poder usarlo para propagar el evento a elementos similares creados dinámicamente.

El método .on() utiliza un único handler para todos los elementos que coincidan con el selector, además de ser la manera recomendada de bindear eventos a partir de jQuery 1.7 .
Por otro lado el uso de .on() permite propagación y admite un mayor número de parámetros incluyendo namespaces.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2014, 00:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pasar este Javascript a jQuery

Si bien es cierto lo de la recomendación que se indica en el manual de jQuery para el manejo de eventos con el método on, lo del tema del rendimiento no me convence. Hizo un pequeño benchmark para medir la eficiencia de uno y otro método en 1000 y 10000 iteraciones y estos fueron los resultados:

Código Benchmark:
Ver original
  1. 1000 iteraciones con .on(): 39
  2. 1000 iteraciones con .click(): 29
  3.  
  4. 10000 iteraciones con .on(): 277
  5. 10000 iteraciones con .click(): 253

Eso fue en JSBin, mientras que en JSFiddle me fue así:

Código Benchmark:
Ver original
  1. 1000 iteraciones con .on(): 36
  2. 1000 iteraciones con .click(): 29
  3.  
  4. 10000 iteraciones con .on(): 238
  5. 10000 iteraciones con .click(): 233

Como verás, la diferencia no es tanta, sin embargo, el método click demuestra ser más eficiente, lo cual echa por tierra tu aseveración. En lo que sí prefiero a on es para el tema de los elementos añadidos dinámicamente, entre otras cosas; ahí no hay nada qué decir, pero en fin, ojalá y nuestro amigo aldo_rengo pueda resolver su problema.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 27/07/2014 a las 00:13 Razón: Acotación
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: pasar este Javascript a jQuery

".on"

tambien sirve si aparecen nuevos elementos html no?

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.