Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar funcion usando jquery

Estas en el tema de Pasar funcion usando jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, a ver si alguien me puede ayudar diciendome como seria este código usando jquery: Código: function Pagina(nropagina){ //donde se mostrará los registros divContenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar funcion usando jquery

Hola gente, a ver si alguien me puede ayudar diciendome como seria este código usando jquery:

Código:
function Pagina(nropagina){
 //donde se mostrará los registros
 divContenido = document.getElementById('img_por');
 
 ajax=objetoAjax();
 //uso del medoto GET
 //indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
 //junto con un valor que representa el nro de pagina
 ajax.open("GET", "/portafolio.php?pagina="+nropagina);
 divContenido.innerHTML= '<img src="/img/ajax-loader.gif">';
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
   //mostrar resultados en esta capa
   divContenido.innerHTML = ajax.responseText
  }
 }
 //como hacemos uso del metodo GET
 //colocamos null ya que enviamos 
 //el valor por la url ?pag=nropagina
 ajax.send(null)
}
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:38
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Pasar funcion usando jquery

Código:
		$(document).ready(function()
		{
			$("#img_por").html('<img src="/img/ajax-loader.gif">');
			$.ajax(
			{
			        type: "GET",
			        url: "/portafolio.php",
			        data: "pagina="+nropagina,
			        success: function(datos)
			         {
			          $("#img_por").html(datos);
			         }
			});		        
		});
Edito no hay innerHTML en jquery, en su defecto usamos html('aqui el texto o variable ;)')
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 14/04/2008 a las 01:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pasar funcion usando jquery

Muchisismas gracias, voy a probarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Pasar funcion usando jquery

Hola, podría alguien decirme como insertar en un div un php con jquery. Los php los recogerá de los distintos campos del menú por GET
Gracias

Última edición por federic; 04/11/2009 a las 18:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.