Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar de jQuery Mobile a HTML "normal"

Estas en el tema de Pasar de jQuery Mobile a HTML "normal" en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Se que parece un poco raro el título pero me explico jeje. Me ocurre lo siguiente, mi aplicación hecha en PHP tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:44
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Pasar de jQuery Mobile a HTML "normal"

Hola a todos!

Se que parece un poco raro el título pero me explico jeje.

Me ocurre lo siguiente, mi aplicación hecha en PHP tiene una estructura tal que así:

- un index con login
- Cuando hacen el login puede ser que ocurra:

- Desde Un PC, va a otro fichero con distintas funcionalidades

- Desde un móvil / tablet con lo que va a un fichero con otras funciones y que mete jQueryMobile.

Hasta ahí todo perfecto, pero me ocurre una cosa:

Cuando cierro sesión hago un location='index.php' pero si lo estaba viendo con los estilos jQuery Mobile, me muestra con dichos estilos el index y me gustaría que mostrase su versión "normal", sin estilos jQuery Mobile, no entiendo por qué me coge dichos estilos al visualizarlo porque no les tengo asignados ningún data-role, ni cargo jQueryMobile en dicho index.

¿Cómo podría hacer para que no me cogiese esos estilos?

Un saludo!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:34
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar de jQuery Mobile a HTML "normal"

el problema es que el jquery mobile aplica estilos a los div, p,a, input, etc.
supongo que cargas los archivos de jquerymobile solo si es un celular o tablet, por lo que podrias hacer que cuando regresen al index quitar los archivos de jquerymobile, o cargar tu version movil en otra pag y asi no tendrias el problema

Etiquetas: html, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.