Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar parametros de form a ventana modal

Estas en el tema de Pasar parametros de form a ventana modal en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy algo enredado con las ventanas modales de jquery. Lo que necesito es de un formulario en asp, pasar los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 09:51
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar parametros de form a ventana modal

Hola a todos, estoy algo enredado con las ventanas modales de jquery. Lo que necesito es de un formulario en asp, pasar los valores de este a una ventana modal que será de confirmación, lo he intentado de la siguiente manera con nulos resultados:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#create-user" )
  2. .button()
  3. .click(function() {
  4.     $.ajax({
  5. type: "POST",
  6. url: "confirmacion.asp",
  7. data: "dato",
  8. success: "null",
  9. dataType: "html"
  10. });
  11. $( "#dialog-form" ).dialog( "open" );
  12. });

Código HTML:
Ver original
  1. <button id="create-user">Crear nuevo usuario</button>

pero hasta ahora nada.

He estado intentando otras opciones por ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. $dialog_contenedor.html
pero sin obtener nada hasta ahora.

Quiero saber si me pueden orientar de cómo puedo hacerlo de la manera correcta.

De antemano gracias.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 10:17
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Pasar parametros de form a ventana modal

Hola,

Los cuadros de dialogo son HTML, es decir, el carga lo que exista en a el DIV "$( "#dialog-form" )".

Por ejemplo, si quiero que al cargar me muestre un textarea, simplemente pongo asi

Código:
$("#dialog-modal").html('<textarea id="textareaDialog">Holaaaa soy un textarea</textarea>');
Me explico? solo debes modificar el contenido HTML que tenga este DIV y cuando le envies la orden "open" el te mostrara lo que exista en dicho div


Obviamente debes tener este div creado

Código:
<div id="dialog-modal" title=""></div>
Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 10:30
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros de form a ventana modal

Muchas gracias por responder. Lo que necesito es que se habrá en una ventama modal y los datos que tengo en mi formulario que está en index.asp se reflejen en esa modal.

Mi problema es que no se cómo enviar los datos a mi modal.

Saludos.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 11:21
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Pasar parametros de form a ventana modal

Bueno, asumamos que no tienes nada, asi que lo haremos de cero

Cargamos los Script
Código:
 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
 <script src='js/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js'></script>
Y el CSS del Modal

Código:
<link href='css/jquery-ui.css' type="text/css" rel="stylesheet" />
Necesitaremos al menos un DIV en nuestro html para el contenido

Código:
<div id="dialog-modal" title=""></div>
Ahora en nuestro codigo, llamamos el modal

Código:
<script type="text/javascript">

//Lo declaramos como una variable global, para que pueda cerrarse desde cualquier funcion
var cuadroDialog = "";

//Inicializamos el modal
$(document).ready(function()
{
                    cuadroDialog = $("#dialog-modal").dialog({
                        autoOpen: false,
                        width: 450,
                        height: 280,
                        modal: true
                    });

     //Asumimos que tenemos una funcion con la cual cargaremos los datos
    function hola()
    {
          //Cargamos los datos via ajax, asumiendo que retorna un html
          $.ajax(
          {
                 type: "POST",
                 url: url, //URL a llamar
                 //data: parametros, //Si necesitamos pasarle algun parametro
                 success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
                {
                 
                    //Podemos ponerle un titulo diferente si lo deseamos
                    $(".ui-dialog-title").text("soy una tellible ventana modal :D");
  
                   //Cargamos los datos retornados limpiando los espacios en blanco
                    $("#dialog-modal").html(data.trim());

                   //Personalizamos los botones a mostrar
                      cuadroDialog.dialog({
                        buttons: {
                            "soy un boton": function() {
                                alert("si, soy un boton o puedo ser una funcion, tu decides");
                            },
                            "cerrar": function() {
                                cerrar();
                            }
                        }
                    });    
                    
                    //abrimos la ventana
                    cuadroDialog.dialog('open');

                 },
                 error:  function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
                {
                      alert("nooo, tenemos un error "+textStatus);
                }
           }); 
      }

      //cerramos ventana
           function cerrar()
                {
                    //Limpiamos el DIV por si alguien mas lo necesita ocupar
                    $("#dialog-modal").html('');
                    $(".ui-dialog-title").text('');
                     //cerrar
                    cuadroDialog.dialog('close');
                }
});
</script>
Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: form, modal, parametros, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.