Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar parametros de Jsp a Jsp con Jquery

Estas en el tema de Pasar parametros de Jsp a Jsp con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Amigos tengo un Inconveniente alguien podria explicarme de forma detallada como pasar de una pagina jsp a otra jsp por medio de Jquery variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:02
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pasar parametros de Jsp a Jsp con Jquery

Buenas Amigos tengo un Inconveniente alguien podria explicarme de forma detallada como pasar de una pagina jsp a otra jsp por medio de Jquery variables ?

aqui esta parte de mi codigo

Código:
uno. jsp
<tr>

                        <th><font color="#FFFFFF">Indicativo:&ensp;</font></th>
                        <th>    <select name="codigoEstaciones">
                                <option>101</option>
                                <option>102</option>
                            </select>
                        </th>
                        <th><font color="#FFFFFF">Estación:&ensp;</font></th>
                        <th> <input type="text" name="txtEstacion" value="" size="20" /> </th>
                        <th><font color="#FFFFFF"> Año: </font></th>
                        <th> <input type="text" name="txtAno" value="" size="20" /> </th>                     
                    

                </tr>

                    <tr>

                        <th><font color="#FFFFFF">Latitud:&ensp;</font></th>
                        <th> <input type="text" name="txtLatitud" value="" size="20" /> </th>
                        <th><font color="#FFFFFF">Longitud:&ensp;</font></th>
                        <th><input type="text" name="txtLongitud" value="" size="20" /> </th>
                        <th><font color="#FFFFFF">Elevación:&ensp;</font></th>
                        <th><input type="text" name="txtElevacion" value="" size="20" /> </th>
eso es lo que quiero enviar a la otra pagina los datos ingresados en esta pagina para luego poder enviarlos a un servlet =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Pasar parametros de Jsp a Jsp con Jquery

No entiendo tu problema, todas estas variables seguro forman parte de un form cuyo action debe apuntar a el jsp que recibe los datos.
Luego accedes a dichas varaibles con
request.getParameter("codigoEstaciones") etc

No veo porque debes usar jquery para eso.
O quizas no entendi tu pregunta...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:40
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar parametros de Jsp a Jsp con Jquery

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
No entiendo tu problema, todas estas variables seguro forman parte de un form cuyo action debe apuntar a el jsp que recibe los datos.
Luego accedes a dichas varaibles con
request.getParameter("codigoEstaciones") etc

No veo porque debes usar jquery para eso.
O quizas no entendi tu pregunta...
lo que quiero es pasar esos datos de mi uno.jsp a mi dos.jsp estoy tratando con Jquery para llevar bien el manejo de las Variables solo preguntaba si con Jquery lo podria hacer, alguien me recomendo que lo hiciera con servlet pero el problema que tengo es que no encuentro la manera de asignar los valores recopilados a los textboxt que tengo en mi dos.jsp me xplique ? =)

Etiquetas: jsp, parametros, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.