Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar parametros de una url y recibirlos en otra pagina

Estas en el tema de Pasar parametros de una url y recibirlos en otra pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. Como podria pasar parametros de una url a otra pagina no deseo cargarlos en la misma pagina si no en otra pero no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar parametros de una url y recibirlos en otra pagina

Como podria pasar parametros de una url a otra pagina no deseo cargarlos en la misma pagina si no en otra pero no quiero que se muestren el parametros id
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM `informehipotecas` WHERE `Solicitante` LIKE '%$busquedaClienteHipoteca%'";
  2. $result = mysqli_query($con, $sql);
  3.  
  4. if (mysqli_num_rows($result) > 0) {
  5.     // output data of each row
  6.     while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
  7.         $id=$row["id"];
  8.  echo "<tr>
  9.          <td align='right'>" . $row["Matricula"]. " </td>
  10.          <td>" . $row["Solicitante"]. " </td>
  11.        <td>" . $row["Prestamo"]. " </td>
  12.               <td>" . $row["Monto"]. " </td>";
  13.                   ?>
  14.                
  15.                 <td><a id="boton" href="13c_formActualizarHipoteca.php?&texto=<?php echo $id?>">Actualizar</a></td>    
  16.       <?php  
  17.     }
  18. } else {
  19.     echo "No existen resultados";
  20. }
lo que deseo es que el usuario al darle click al enlace lo envie sin que el usuario lo vea y cargar un formulario que tengo en 13c_formActualizarHipoteca
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 21:18
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5.432
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 930
Respuesta: Pasar parametros de una url y recibirlos en otra pagina

Como estás trabajando con PHP, puedes guardar ese valor en una variable de sesión que luego recuperarías en la otra página.

Página 1:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['foo'] = $id;
  3. ?>

Página 2:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_SESSION['foo']; //Se imprimirá el valor de la variable $id de la página 1
  3. ?>

De esta manera, ya no haría falta que añadas el valor de la variable $id a la cadena de consulta de la dirección hacia la cual apunta el enlace.

__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 22:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar parametros de una url y recibirlos en otra pagina

Gracias lei en el foro eso pero que pasaria si la variable sesion la utilizo tambien para un logeo no me entraria en conflicto
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 09:54
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5.432
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 930
Respuesta: Pasar parametros de una url y recibirlos en otra pagina

Podrías asignar un arreglo a la variable de sesión:
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['data'] = [
  2.     'sesion' => 'iniciada',
  3.     'foo' => $id
  4. ];

Y recuperarías el valor de "foo" así:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SESSION['data']['foo'];

__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»

Etiquetas: parametros, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.