Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] pasar un valor a href desde jquery

Estas en el tema de pasar un valor a href desde jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. amigos muy buenas tardes, tengo un problema que quisiera ver si me pueden ayudar. estoy rescatando una URL desde una BD por medio de jquery, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 15:29
Avatar de cgonzaleca  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar un valor a href desde jquery

amigos muy buenas tardes, tengo un problema que quisiera ver si me pueden ayudar.
estoy rescatando una URL desde una BD por medio de jquery, mi problema es cuando quiero cargarla en un href, me aparece la direccion completa y lo que necesito es pasarla como un valor, para poder pinchar en un "AQUI" y me direccione a otra pagina.
este es mi pedazo de codigo de jquery

$(document).ready(function () {
$("#cbo_Perfiles").change(function () {
$.ajax(
{
url: "@Url.Content("~/Postulacion/AjaxCargaURL")",
type: "POST",
data: { selectURL: document.getElementById("cbo_Perfiles").value },
success: function (data) {
$("#dirURL").html(data);
}
});
});
function cargaURLACTIVA(com)
{
$.ajax(
{
url: "@Url.Content("~/Postulacion/AjaxCargaURL")",
type: "POST",
//el data contiene la url que rescato desde el controlador
data: { selectURL: com },
success: function (data) {
$("#dirURL").html(data);
}
});
}
});
// como hago para que la direccion que viene en el data quede como un link en el "aqui" y no se muestre la URL
<a id="dirURL" href="#" target="_blank"> aqui </a>

de antemano muchas gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 05:13
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: pasar un valor a href desde jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#dirURL").attr('href', data);

Con attr puedes asignar un valor a los atributos de los elementos que quieras.

Espero que te valga.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:04
Avatar de cgonzaleca  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar un valor a href desde jquery

Lobito14 muchas gracias era justo lo que necesitaba.
te lo agradesco muuuchooooooo.... me salvaste

Etiquetas: href, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.