Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Pasar valor de Select a input text

Estas en el tema de Pasar valor de Select a input text en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos Soy algo nuevo en Jquery. Estoy buscando la forma de que el texto que tienen cada <option> en un <select> se introduzca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 12:11
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pasar valor de Select a input text

Hola a todos

Soy algo nuevo en Jquery. Estoy buscando la forma de que el texto que tienen cada <option> en un <select> se introduzca en un <input> de tipo texto, por lo pronto encontre este codigo que se acerca a lo que quiero:

Código:
 
<input  type="text" class="form-control" id="sCity" name="sCity"  />
  <span style="color:#fff;" id="iSelected2">Hola</span>		
		<script>
	$('#estado').change(function(){
    var $selectedOption = $(this).find('option:selected');
    var selectedLabel = $selectedOption.text();
    var selectedValue = $selectedOption.val();
    $('#iSelected2').text(selectedLabel);
	});
		</script>
No tomo el valor del value por que lo estoy usando para otra operacion de hecho el value es un numero y necesito el texto que me da option

El texto toma el valor de texto y se lo pasa a un <span> pero no puedo hacer que se pase al input no se la razon ya cambie la linea que asigna el valor para que apuntara al input en lugar del span pero no funciona.

Espero y alguien me pueda ayudar.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 13:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar valor de Select a input text

Para asignar un valor a un <input>, debes de utilizar el método val.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#id del input").val(valor);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 18:10
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valor de Select a input text

Hola Alexis, gracias por contestar.

Por alguna razón mi proyecto no toda el jquery intente con asignacione smas sencillas y no las tomo (probe con estas mismas en un doc. html y corrio sin problemas, revise si no habia conflictos pero no)

Al final lo resolvi con javascript:
<select name="estado" id="estado" onChange="javascript:sCity.value=this.options[this.selectedIndex].innerHTML;">

Aunque creo que con lo que me recomendaste hubiera funcionado.

Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 19:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar valor de Select a input text

En realidad, es mejor hacerlo así, con JavaScript nativo, pues se interpreta más rápido que el código de una librería. Por cierto, ese 'javascript:' está de más. El código que indiques entre las comillas dobles para un evento, ya es código JavaScript, aunque es preferible tener en un archivo .js que en el mismo HTML.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: input, select, text, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.