Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar el valor de una variable a otra con PHP

Estas en el tema de Pasar el valor de una variable a otra con PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tardes Comunidad, Pues tengo este problema que no se como hacerlo. Tengo muchos de estos grupos de objetos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar el valor de una variable a otra con PHP

Buenas Tardes Comunidad,

Pues tengo este problema que no se como hacerlo. Tengo muchos de estos grupos de objetos:

Código HTML:
Ver original
  1. <button type='button' href='#vehicle_param'>Guardar Valores</button>
  2. <input type="text" id="vehiculo1" value="<?php echo $variable; ?>"/>

Entonces lo que necesito es que al darle click al Boton Guardar Valores, me lo almacene en una varible PHP, para poder manejarla como quiera.

No se, si esta bien haber publicado el tema aquí, pero lo quiero hacer por medio de Jquery si es posible.

Muchisimas Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:04
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Pasar el valor de una variable a otra con PHP

Necesito que explicar mas o poner mas código!
el caso es que si lo que quieres es trabajar con php y jquery debes escoger como quieres hacerlo ... por ajax .. o por form tradicional!

Todo depende que quieras hacer.. una inserción a la bd .. etc..
un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el valor de una variable a otra con PHP

Me gustaría hacerlo con ajax, pero no soy muy buena. No se si me puede dar algún ejemplo para guiarme?

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:21
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Pasar el valor de una variable a otra con PHP

Te he mandado un mensaje privado... pero no me aparece por ningún lado...

necesito que me expliques con mas detalle exactamente que te gustaría hacer ...

guardar datos... recuperarlos ... obtenerlos ??

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el valor de una variable a otra con PHP

Le mande una invitación. De verdad muchas gracias por la ayuda y el tiempo. Y quiero tomar los datos, para despues hacer una busqueda y despues guardarlos.

Etiquetas: php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.