Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Pasar valores t

Estas en el tema de Pasar valores t en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, en primer lugar enhorabuena a los creadores del foro y gracias por la ayuda, gracias a sitios como forosdelweb podemos abrirnos paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 05:37
jjhunter
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pasar valores t

Buenas a todos, en primer lugar enhorabuena a los creadores del foro y gracias por la ayuda, gracias a sitios como forosdelweb podemos abrirnos paso en este increible mundo de la programación.

Ante todo decir que soy completamente rookie en jquery, necesitaría que alguien me ayudara a terminar este script. Lo tengo casi acabado a falta de dos acciones:

1.- Pasar el valor/es al script jquery-> "valor" <- idbono lo tengo en una variable en php y el action podría ser una cadena de texto.

2.- ¿Como lo hago para que cada formulario sea único, ya que se trata de una lista de filas extraidas de una ddbb?. No creo que la solucion sea un script numerado por cada form. form1 -> script1...

<form role="form" id="formulario"> <- lista de formularios únicos ya que cada uno corresponde a un idbono
<td><input type = "checkbox" class = "check_a" name = "check"></td>
<td><input type = "checkbox" class = "check_e" name = "check"></td>
<td><input type = "checkbox" class = "check_s" name = "check"></td>
</form>

$(document).ready(function () {

$('input[name=check]').change(function () {

if($(this).is('.check_a:checked')) {

$('#formulario').load("anular.php", {idbono: "valor", action: "anula"}, function(){alert("Bono anulado")});
$("input.check_a").prop("disabled", true);

} else if($(this).is('.check_e:checked')) {

$('#formulario').load("e-mail.php", {idbono: "valor", action: "email"}, function(){alert("Email enviado")});
$("input.check_e").prop("disabled", true);

} else if($(this).is('.check_s:checked')) {

$('#formulario').load("smsmsg.php", {idbono: "valor", action: "sms"}, function(){alert("SMS enviado")});
$("input.check_s").prop("disabled", true);
}
});
});

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar valores t

no se entiende podes explicar que queres hacer , a lo mejor podemos entenderlo mejor :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 14:48
jjhunter
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar valores php-jquery [SOLUCIONADO]

Disculpad el retraso en contestar pero es que estaba terminando el proyecto.

La cuestión es pasar el valor on del checkbox a un fichero php que actualiza una base de datos segun se pulse en tiempo real. Lo resolví asi...

El jquery que recoje los valores:

<script>
var datos = function(idbono, accion){

var idb = idbono;
var ac = accion;

$.post( "act/accion.php", { id: idb, act: ac })
.done(function( data ) {
if (ac == 'email'){
confirm(' El bono ha sido enviado por email ');
}else if(ac == 'sms'){
confirm(' El bono ha sido enviado por SMS ');
}else if(ac == 'cancel'){
confirm(' El bono ha sido anulado ');
}
});}
</script>

<td style = \"text-align: center; width: 60px; padding: 5px\"><input type=\"checkbox\" id=\"$idBono$c\" onchange=\"datos('$idBono', 'cancel')\" onclick=\"if (this.checked) document.getElementById('$idBono$c').disabled=true ; if (this.checked) document.getElementById('$idBono$e').disabled=true ; if (this.checked) document.getElementById('$idBono$s').disabled=true ;\" $como $des></td>

<td style = \"text-align: center; width: 50px; padding: 5px\"><input type=\"checkbox\" id=\"$idBono$e\" onchange=\"datos('$idBono', 'email')\" onclick=\"if (this.checked) document.getElementById('$idBono$e').disabled=true ; if (this.checked) document.getElementById('$idBono$c').disabled=true ;\" $como $noti_email $v_mail></td>

<td style = \"text-align: center; width: 50px; padding: 5px\"><input type=\"checkbox\" id=\"$idBono$s\" onchange=\"datos('$idBono', 'sms')\" onclick=\"if (this.checked) document.getElementById('$idBono$s').disabled=true ; if (this.checked) document.getElementById('$idBono$c').disabled=true ;\" $como $noti_sms $v_sms></td>

en el onchange pasa los 2 parámetros al jquery que a su vez llama al fichero php donde ya segun el action que llegue asi llamará a un metodo u otro.

Muchas gracias, espero que este aporte pueda ayudar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.