Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

paso de variables entre páginas

Estas en el tema de paso de variables entre páginas en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muy buenas, a ver si pueden ayudarme. Tengo una pagina pongamos que uno.php que contiene esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
paso de variables entre páginas

Hola muy buenas, a ver si pueden ayudarme.

Tengo una pagina pongamos que uno.php que contiene esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="emb_labels">
  2.               <label> <input type="radio" name="nm_tket_type" value="1"  /></label>
  3.               <label> <input type="radio" name="nm_tket_type" value="2" checked="checked" /> No </label>
  4.             </div>
  5.           </div>
  6.  
  7.  
  8.  <div class="emb_labels">
  9.               <label> <input type="radio" name="nm_tket_type2" value="1"  /></label>
  10.               <label> <input type="radio" name="nm_tket_type2" value="2" checked="checked" /> No </label>
  11.             </div>
  12.           </div>
  13.  
  14.  <div class="ixCntrller">
  15.             <a class="btFollowReTicket" href="javascript:;">Reservar</a>
  16.           </div>

al marcar en "reservar" el envento "btFollowReTicket" me lleva a un js tal que así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on('click', ".btFollowReTicket", function(){
  2.     var edate = $("#nm_date_select"), localiz = $("input[name='nm_tket_type']:checked"), people = $("#nm_passengers");
  3.     var edate2 = lo2 = $("input[name='nm_tket_type2']:checked");
  4.     if( $.trim(edate.val()) == '' ){
  5.         alert("Por favor selecciona una fecha"); edate.focus(); return false;
  6.     }
  7.     /*if( $.trim(localiz.val()) == '' ){
  8.         alert("Por favor introduce el nº del localizador"); localiz.focus(); return false;
  9.     }*/
  10.     if( $.trim(people.val()) == '' || !$.isNumeric(people.val()) || people.val() <= 0){
  11.         alert("Por favor indica el nº de pasajeros"); people.focus(); return false;
  12.     }
  13.     if(localiz.val()==1 && lo2.val()==2){
  14.         var go_step_two = '?page=booking&d='+ edate.val() +'&t='+ lo2.val() +'&j=' + people.val();
  15.  
  16.     }
  17.     else if (localiz.val()==2 && lo2.val()==1) {
  18.         var go_step_two = '?page=booking&d='+ edate.val() +'&t='+ localiz.val() +'&j=' + people.val();
  19.     }
  20.     else if(localiz.val()==2 && lo2.val()==2){
  21.         var go_step_two = '?page=booking&d='+ edate.val() +'&t='+ localiz.val() +'&j=' + people.val();
  22.     }
  23.     else if(localiz.val()==1 && lo2.val()==1){
  24.         var go_step_two = '?page=booking&d='+ edate.val() +'&t='+ localiz.val() +'&j=' + people.val();
  25.     }
  26.        
  27.    
  28.    
  29.  
  30.     /*var go_step_two = '?page=booking&d='+ edate.val() +'&t='+ localiz.val() +'&j=' + people.val();*/
  31.     window.location = go_step_two;

que se encarga de llevarme la ruta que contiene "go_step_two".

En esa pagina, llamemosla hacer "reserva.php" hay un input, con un localizador:

Código HTML:
Ver original
  1. <span class="_eAS_PZMA">Nº Localizador</span>
  2.  <input type="text" name="PW[ticketCode][]" id="localizador_tcket" value="" />
y un boton que ejecuta la reserva:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:;" class="button green btnBuyTicket _opacity_w2_POL">

El evento "btnbuyticket" lleva al mismo archivo .js de antes
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on('click', ".btnBuyTicket", function(){
  2.     /*if(go_urlPW === false){ return false; }*/
  3.     var t = $(this), adult = $("input[name='PW[adult]']"), junior = $("input[name='PW[junior]']"),
  4.     altura_m1 = $("input[name='PW[altura_m1]']"), altura_s1 = $("input[name='PW[altura_s1]']"),
  5.     rForm = $(".PazPayForm"), follow = true, WaitPt = $(".WlshowCHoutB, .resumeCartInPla"),
  6.     PWdirect = $("input[name='PAERDirectPWarner']"), localizador = $("input[name='PW[ticketCode][]']");
  7.     /*  */
  8.     }

y quiero poder pasar el elemento "nm_tket_type2" de la pagina "uno.php" a esta ultima funcion jquery para poder evaluar su valor... como la paso?

Yo pienso que tengo que pasar el elemento " "nm_tket_type2" " a la primera funcion js., de ahí llevarla a la pagina "reserva.php" y desde ahí mandarlo a la segunda función, pero no se como se hace..
Advierto no tengo ni idea de jquery y muy poco de javascript.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: paso de variables entre paginas

Y otra duda, esto está bien?

Código Javascript:
Ver original
  1. var l = local2 = $("input[name='PW[loc]']");
  2.    
  3.     if(local2.val()==2){
  4.         localizador.val() = localizador.val() + '-2d';
  5.     }

PW[loc] es un input hidden en otro archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: paso de variables entre paginas

Tratare de responder lo más claro que este en mis posibilidades, ya que aun no digiero mucho tu explicación, pero en primera instancia, si quieres pasar un valor de un archivo php a otro, se hace por medio del metodo en que le pases esos valores, en tu casa estoy viendo que intentas pasarlo por el metodo GET usando la URL, entonces, tendrías que una vez en el siguiente archivo php, capturarlo tal que asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $page=$_GET["page"];
  2. $d=$_GET["d"];
  3. $t=$_GET["t"];
  4. $j=$_GET["j"];

Una vez que los tengas, puedes hacer lo que quieras con ellos, ahora, lo segundo, veo unos errores, primero, no se si quieres concatenar o sumar dos valores enteros, voy a suponer que es una concatenación, aunque el siguiente error que veo, es que estas asignando el valor de forma erronea, no se pone localizador.val()=, si no, que simplemente se encierra entre los paréntesis del val lo que quieras asignar.

Código Javascript:
Ver original
  1. localizador.val(localizador.val()+"-2d");
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 04:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: paso de variables entre paginas

Perdón por la explicación que no sea muy clara, pero hasta yo estoy hecho un lio.

Ciertamente es una concatenación lo que qiuería hacer. Y para guardar ese valor en una variable puedo hacerlo así verdad?

Código Javascript:
Ver original
  1. $variable=localizador.val(localizador.val()+"-2d");
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: paso de variables entre paginas

No amigo, estas combinando sintaxis de php con javascript.

La declaración y seteo de variables en Javascript se hace de esta forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. var variable=localizador.val(localizador.val()+"-2d");
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 09:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: paso de variables entre páginas

Claro, y ademas porque no haces todos ese lio del lado del servidor, no entiendo la necesidad de hacerlo del lado del cliente.
Otra cosa .btFollowReTicket es un selector, en este caso un clase, no un evento, el evento es click

Etiquetas: paso, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.