Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

PDF en nueva ventana con jQuery?

Estas en el tema de PDF en nueva ventana con jQuery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas tardes Foreros, en Jquery, la siguiente línea de código hace que todo enlace que no pertenezca a nuestra página se abra en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Pregunta PDF en nueva ventana con jQuery?

Muy buenas tardes Foreros, en Jquery, la siguiente línea de código hace que todo enlace que no pertenezca a nuestra página se abra en una ventana o pestaña nueva.
Código Javascript:
Ver original
  1. $("a[href*='http://']:not([href*='"+location.hostname+"'])").attr("target","_blank");
la cuestión es que necesito que también los documentos en PDF se abran en una ventana nueva, debido a que ya los navegadores los leen directamente.

Gracias por su atención y espero me puedan ayudar.
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: PDF en nueva ventana con jQuery?

Pues muy parecido:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("a[href$='.pdf']").attr("target","_blank");

Tienes que tener en cuenta que lo que utiliza son selectores CSS3, en este caso el $ significa que coincide con todos los elementos que tienen el atributo href y que terminan por el valor indicado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 08:02
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: PDF en nueva ventana con jQuery?

Tené en cuenta que usar selectores de ese tipo es bastante lento, tratá de que sea tu segunda opción.
__________________
blog | @aijoona
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: PDF en nueva ventana con jQuery?

Muchas Gracias.
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas

Etiquetas: javascript, pdf, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.