Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] pequeño problema con mostrar barra al hacer scroll :c

Estas en el tema de pequeño problema con mostrar barra al hacer scroll :c en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy intentando hacer que se muestre una barra social vertical despues de que el scroll sobrepase cierto elemento de mi pagina, en este caso un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2016, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa pequeño problema con mostrar barra al hacer scroll :c

Estoy intentando hacer que se muestre una barra social vertical despues de que el scroll sobrepase cierto elemento de mi pagina, en este caso un div... pero por algun motivo no me funciona este sencillo script y la verdad no le hallo el fallo, me vendria bien si logran echarme una mano x.x ... y lo hago de esta forma porque no se como indicar que se muestre cuando el scroll esta a tantos pixeles del tope de pagina por ejemplo pero si algun voluntarioso me indica como se harìa de esa forma seria perfecto jaja, saludos y gracias de antemano. aca el codigo:




showbar.js :

// EVENTO CUANDO SE MUEVE EL SCROLL
var change= false;
$(window).scroll(function(){
window_y = $(window).scrollTop(); // VALOR QUE SE HA MOVIDO DEL SCROLL
scroll_critical = parseInt($("#contenido").height()); // id del DIV
if (window_y > scroll_critical) { // SI EL SCROLL HA SUPERADO EL ALTO DEL DIV

$('.social').show(); //la barra se muestra
} else {

$('.social').hide(); //la barra se oculta

}
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2016, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: pequeño problema con mostrar barra al hacer scroll :c

Ya está solucionado?

Etiquetas: barra, pequeño, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.