Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

Estas en el tema de Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola.. como estan? Estoy trabajando con un Slider en Jquery. El Nivo Slider v2.7.1 de la página http://nivo.dev7studios.com Y estoy en el archivo "jquery.nivo.slider.pack.js" En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

Hola.. como estan?

Estoy trabajando con un Slider en Jquery.
El Nivo Slider v2.7.1 de la página http://nivo.dev7studios.com

Y estoy en el archivo "jquery.nivo.slider.pack.js"
En una de las ultimas lineas se encuentra la variable pauseTime:
a esa línea yo le paso el valor '3000' y tarda 3 segundos entre foto y foto.

Mi consulta es que a mi me gustaria que para el paso entre la foto 1 y la foto 2 haya un tiempo diferente, más corto, pero desconozco casi totalmente el javascript.
Se puede personalizar, o es imposible?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:12
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

pero si ya sabes que es 3000 porque no solo decrementas el valor y listo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

Hola Dradi7, porque cuando cambio el valor 3000, se cambia para todas las imagenes por igual, y yo solo quiero lograr que suceda solo con la primera imagen, el pauseTime pertinente al paso entre la imagen 1 y la 2 y no los pertinentes al paso entre la imagen 2 y 3 ni 3 a 4 ni la 4 a la 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:51
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

Bueno acá ya debes cambiar un poco el contenido de la librería y primero tendrías que revisarlo el código completo solo una consulta para que quieres realizar esto
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

Porque uso el Nivo Slider a modo de "presentacion" de una pagina web de productos para bebes.
La primera imagen dirá "Bienvenidos" en tanto que las demás tienen bastante texto para leer, por ende necesito un valor diferente para la primer imagen, uno más corto; y uno más largo para las siguientes 3, ya que si pasa muy rápido el usuario no podrá leer todo el texto; y si pasa muy lento, puede que una madre no muy ducha en el uso de internet, se pierda de las demás imagenes y el texto que tienen.

Los tips que encuentro investigando en google, apuntan a modificar una funcion llamada
$(window).load(function() {

pero por mas que la busco en mi archivo jquery.nivo.slider.pack.js , no la encuentro

otros tips dicen que ponga un codigo que dan en el header del html , pero no me da resultado.

No soy un vago que quiere que le den todo servido en bandeja, pero no pude resolver esto por mi mismo y vine a pedir ayuda acá.

Última edición por lionel1989; 19/09/2012 a las 12:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:43
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

Entonces prueba de esta manera, mira

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#slider').nivoSlider({
  2.             pauseTime: 10000, // QUE SE MUESTRE CADA 10 SEGUNDOS
  3.             animSpeed: 500,
  4.             starTime: 1000,
  5.             effect: 'sliceDown',
  6.             afterLoad: function(){
  7.                 setTimeout(function(){
  8.                     $('#slider').find('a.nivo-nextNav').click()
  9.                 },3000); // UNA VEZ CARGADA DECIMOS QUE LANZE EL EVENTO CLICK DEL SLIDER EN UN TIEMPO DE 3 SEGUNDOS
  10.             }
  11.         });

Esto solo funciona si las demás imágenes se van a mostrar en un tiempo mas largo y la primera en un tiempo mas corto

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 21:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Personalizar el valor pauseTime del Nivo Slider

Gracias Dradi7, me funcionó.
Mi problema estaba en que estaba usando la version PACKED del js en cuestion!!

Saludos. Tema Cerrado

Etiquetas: nivo, pausetime, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.