Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Peticiones por segundo

Estas en el tema de Peticiones por segundo en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tardes forer@s Primero no se si estoy en el foro correcto, así que pido disculpas si me equivoqué. Bueno En la empresa me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 15:41
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Peticiones por segundo

Buenas Tardes forer@s

Primero no se si estoy en el foro correcto, así que pido disculpas si me equivoqué.

Bueno

En la empresa me han pedido consultar una base de datos cada segundo...

Esta BD se alimenta también cada segundo.

He tenido experiencia con AJAX, pero nunca realizando peticiones de esta manera, he escuchado sobre long-polling.

Mi duda es... como puedo hacer pruebas de rendimiento sabiendo que varios usarios abren su sesión, y en ese instante se activan las peticiones por segundo... quiero darme cuenta si un servidor puede soportar este tipo de peticiones ya que la aplicación debe mostrar los datos casi que en tiempo real...

si no es posible hacerlo por medio de AJAX (long-polling) me gustaría saber que tecnología me recomiendan o cual sería la forma más óptima de hacerlo.

Muchas gracias
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 19:02
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Peticiónes por segundo

Hola te dejo un enlace de un post que hice creo que te ayudará! :

http://www.forosdelweb.com/f86/estru...odejs-1104810/

Espero que te sirva saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 09:46
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Peticiónes por segundo

Es mejor que hagas esas peticiones en tiempo real con nodejs, será muchos más rápido y evitaras saturar el navegador ya que lo ejecutarás en el servidor, sobre todo si es una aplicación que deberá estar abierta por tiempos prolongados.

Para hacer test de stress del servidor no es relevante si las peticiones son o no por ajax, para el servidor son solo peticiones no será más o menos rápido en su respuesta si es por ajax.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: ajax, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.