Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

PHp y Jquery recargar div

Estas en el tema de PHp y Jquery recargar div en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas, intentare explicar mi problema a ver si me entendeis y me podeis ayudar Tengo una pagina principal donde se muestra una tabla dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
PHp y Jquery recargar div

Hola buenas, intentare explicar mi problema a ver si me entendeis y me podeis ayudar

Tengo una pagina principal donde se muestra una tabla dentro de un div, esta tabla muestra informacion sobre formacion professional, tiene un link/boton de añadir, al clikar sobre el boton quiero que se abra una nueva ventana con un formulario, una vez rellenas el formulario, clickas sobre enviar y va a una pagina que hace el insert, hasta aqui bien, ahora mi problema.
Quiero que cuando haga el insert en la base de datos la pagina se cierre y en la pagina principal que quedaba abierta, se actualize el div que contiene la tabla para mostrar la nueva informacion.

He pensado hacerlo con JQuery pero no encuentro el modo, ajax estoy un poco pez, alguien me puede ayudar??
Muchas Gracias!
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: PHp y Jquery recargar div

Cita:
Quiero que cuando haga el insert en la base de datos la pagina se cierre y en la pagina principal que quedaba abierta, se actualize el div que contiene la tabla para mostrar la nueva informacion.
TU formulario esta en una segunda pagina? COmo abris esa segunda pagina? No estará en una segunda solapa del navegador, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHp y Jquery recargar div

La primera pagina es donde me muestra la tabla con los datos recibidos de una consulta, tiene un link k se llama añade y se abre con un target="_blank". En esta ventana nueva que se abre muestra el formulario donde ponen los datos que quieren insertar, entonces me falta saber como hacer para que cuando le de a insertar los nuevos datos, me los inserte y en la pagina principal se vuelva a recargar el div donde esta la tabla con la informacion.
Me explico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHp y Jquery recargar div

La primera pagina es donde me muestra la tabla con los datos recibidos de una consulta, tiene un link k se llama añade y se abre con un target="_blank". En esta ventana nueva que se abre muestra el formulario donde ponen los datos que quieren insertar, entonces me falta saber como hacer para que cuando le de a insertar los nuevos datos, me los inserte y en la pagina principal se vuelva a recargar el div donde esta la tabla con la informacion.
Me explico?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: PHp y Jquery recargar div

Cita:
target="_blank".
Esto tendrías que evitarlo. Podes hacer el click, ir a otra pagina (pero dentro de la misma solapa del navegador) y de ahí , al llenar el formulario, validar y hacer un history.back(2) o lo que fuera el caso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHp y Jquery recargar div

Entonces si hago un _blank, pierdo el parent asi como tambien el history ese??
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: PHp y Jquery recargar div

No se. Supongo que sí. No está bueno hacer _blank.

También lo que podes hacer es que la gente se loguee en la misma pagina. Por ejemplo así:
http://www.aoi-castellano.com.ar/Mes...tory/index.php

(Hace click en login o register)

Eso funcoina con ajax. Nunca salis de la propia pagina. Y está garantizado que funciona porque lo unico que necesita es javascript. Ir a una pagina aparte para el logueo (sin javascript) puede ser algo así:

http://www.aoi-castellano.com.ar/AoIManual/layout.php

(Hace click en login o register)

Si completaras el formulario, verías que la redireccion te vuelve a tu pagina original. Esto , con javascript o con php.

Etiquetas: php, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.