Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pintar tr de tablas con jquery

Estas en el tema de pintar tr de tablas con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una tabla en mi pagina la cual quisiera que se diferenciara cada cosa con sus colores, o sea cada tres tr es informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
pintar tr de tablas con jquery

Hola, tengo una tabla en mi pagina la cual quisiera que se diferenciara cada cosa con sus colores, o sea cada tres tr es informacion a parte o sea quisiera que los primeros 3 tr se pintaran de un color los otros tres de otro color y los otros tres que siguen del primer color y asi sucesivamente hasta que se pinte toda la tabla de los dos colores intercaladamente..si me di a entender? lo que tengo hasta los momentos es esto

$("tr:odd").css("background-color", "#ddd"); // filas impares
$("tr:even").css("background-color", "#ccc"); // filas pares

pero pinta es la primera de un color y la segunda de otro y asi sucesivamente pero yo necesito es cada 3, como deberia de hacerlo? alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 05:11
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: pintar tr de tablas con jquery

Seguramente se pueda optimizar muchísimo... pero funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.     var colours = new Array();
  4.     colours[0] = "#AAA";
  5.     colours[1] = "#CCC";
  6.     colours[2] = "#EEE";
  7.    
  8.     var i=0;
  9.     var count=0;
  10.    
  11.     $('table tbody').each(function(t){ 
  12.        
  13.         $(this).children('tr').each(function(r){
  14.        
  15.             $(this).css('background', colours[i]);
  16.        
  17.             count++;
  18.            
  19.             if(count==3){
  20.            
  21.                 i++;
  22.                 count=0;
  23.            
  24.             }
  25.            
  26.             if(i==3){
  27.            
  28.                 i=0;
  29.            
  30.             }
  31.        
  32.         });
  33.    
  34.     });
  35.  
  36. });
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Etiquetas: pintar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.