Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Plugin FancyBox Problema

Estas en el tema de Plugin FancyBox Problema en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal , en esta ocacion los molesto para hacerles una consulta sobre este plugin [FancyBox] , hace unos dias lo agregue a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Pregunta Plugin FancyBox Problema

Hola que tal , en esta ocacion los molesto para hacerles una consulta sobre este plugin [FancyBox] , hace unos dias lo agregue a mi web pero tengo un inconveniente con el body, cada vez que lo abro el plugin me agrega un margin-right, en cada navegador es peor, el unico que se ve bien es como siempre el glorioso chrome.


Mi body esta de esta forma [sencillo]:

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     display:block;
  3.    
  4.     margin:0 auto;
  5.    
  6.     width:1000px;
  7.  
  8.     background-color:#000;
  9.     background-image:url("../Imagenes/pattern.png");
  10.     background-attachment:fixed;
  11.    
  12.     position:relative;
  13. }

Y el plugin asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('a.fancybox').fancybox({
  2.        
  3.         openEffect  : 'elastic',
  4.         closeEffect : 'elastic'
  5.        
  6. });

Alguien sabria como hacer para sacar ese margin? cualquier aportacion sera agradecida
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Plugin FancyBox Problema

Hola underwebinfo, que tal.

Seria genial que compartas el link de tu web y poder revisar en el lo que nos describes.

Etiquetas: fancybox, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.