Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Plugin para dar estilo vistoso a Formularios

Estas en el tema de Plugin para dar estilo vistoso a Formularios en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos; Estoy buscando algún plugin de JQuery que deje más vistosos los formularios que tengo en las páginas. ¿Que utilizaís? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 09:32
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Plugin para dar estilo vistoso a Formularios

Hola a todos;

Estoy buscando algún plugin de JQuery que deje más vistosos los formularios que tengo en las páginas.

¿Que utilizaís?

Gracias
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 09:46
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Plugin para dar estilo vistoso a Formularios

Bueno mi pregunta es pero porque utilizar un plugin para esto si solamente pudes aplicarle tus propios estilos y darle una interfaz bonita, creo que no viene el caso gastar recursos para darle estilo pudiendo hacerlo yo mismo con css y no dificultando el rendimiento de la web.

Bueno en todo caso pudes ver el

NiceForm
jQueryTransform

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 00:47
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Plugin para dar estilo vistoso a Formularios

Hola Dradi7;

Seguramente tengas razón. Mi idea era ahorrarme el trabajo que supone hacer un CSS que cubra todos los controles que puede haber en un formulario dando un estilo común, la verdad es que como programador el tema del diseño se me hace bastante duro.

Miraré las posibilidades que mencionas, de todas formas, replanteo la pregunta. ¿Existen alternativas conocidas solo CSS en la web?

Gracias

Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 05:41
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Plugin para dar estilo vistoso a Formularios

En mister Google, apenas pongas "css para formularios" te aparecerá el acceso a un montón de muestras con sus códigos.

Dale un vistazo a este enlace: encontrarás incluso generadores de código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 03:17
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Plugin para dar estilo vistoso a Formularios

Gracias txema, buen aporte
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 17:36
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Plugin para dar estilo vistoso a Formularios

Yo apoyo a Dradi7 en cuanto a lo de tu propio estilo.

Con saber un poquito de css y controlar las clases y las formas de seleccionar se puede dar estilo muy fácilmente, sólo hay que echarle un pelín de tiempo.

Etiquetas: estilo, plugin, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.