Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pluging efecto scroll

Estas en el tema de Pluging efecto scroll en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas foro, me gustaria saber que pluging se utiliza para hacer un efecto de scroll vertical al hacer click en uno de los links del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pluging efecto scroll

Buenas foro,

me gustaria saber que pluging se utiliza para hacer un efecto de scroll vertical al hacer click en uno de los links del menu principal.

Podeis ver un ejemplo en http://ensconce-wp.webfactoryltd.com/

Gracias de antemano;

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pluging efecto scroll

En realidad te bastaría hacer algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('a[href*=#]').click(function(){
  2.   $('html, body').animate({
  3.     scrollTop: $($.attr(this,'href')).offset().top
  4.   }, 2000);
  5.   return false
  6. })

No te hace falta un plugin para eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pluging efecto scroll

Al final lo he conseguido utilizando la libreria de esta web [URL="http://www.dwuser.com/education/content/quick-guide-adding-smooth-scrolling-to-your-webpages/"]http://www.dwuser.com/education/content/quick-guide-adding-smooth-scrolling-to-your-webpages/[/URL]

El problema es que en la version para moviles utilizo un select para hacer el menu y no se como hacer para que baje, el codigo del select es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <select id="front_page_menu_mobile" class="menu_mobile hidden-desktop">
  2.                             <option value="">- navigation -</option>
  3.                             <option value="#section-7">Home</option>
  4.                             <option value="#section-33">Audio</option>
  5.                             <option value="#section-35">Photos</option>
  6.                             <option value="#section-84">Contact</option>
  7.                             </select>

Alguien me puede guiar???
Salu2

Etiquetas: efecto, pluging, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.