Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Poner buscador en mi Web

Estas en el tema de Poner buscador en mi Web en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches Encontré este buscador http://www.tipue.com/search/ ¿Cómo lo integro a mi sitio Web? Mi sitio no cuenta con BD, sólo deseo que se haga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 17:50
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Poner buscador en mi Web

Buenas noches
Encontré este buscador

http://www.tipue.com/search/

¿Cómo lo integro a mi sitio Web?

Mi sitio no cuenta con BD, sólo deseo que se haga la búsqueda por palabras claves y se abra lo buscado.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 08:01
Avatar de joaquinrot  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner buscador en mi Web

Es muy fácil, pero estas pidiendo que te digan todo, porque no lo intentas? investiga, prueba, lee, comenta tus problemas específicos y te ayudarán. Te puedo adelantar que debes copiar los archivos .js que te descargas de TipueSearch a tu carpeta de public_html donde tienes los .js. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 18:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Poner buscador en mi Web

Hola joaquinrot
Gracias por tu comentario.
Si tienes la razón pues hice una pregunta muy amplia.
Voy instalarlo para ver que problemas se me presentan.
Sólo quería saber si yo debo de insertar las palabras claves para que encuentre algo.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 00:11
Avatar de joaquinrot  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner buscador en mi Web

En teoría no hace falta que tu le coloques las palabras clave, TipueSearch buscará cualquier coincidencia dentro de tu sitio con la palabra buscada y devolverá los resultados.
Supongo que debes colocar el .js donde vaya en tu sitio y solamente insertar en tu sitio la parte HTML del buscador que viene en un archivo ejemplo por lo que vi. Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 07:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Poner buscador en mi Web

Hola joaquinrot
Cuando lo instale puedo hacer búsquedas localhost.

Trato de que salga el resultado con fancybox así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.     $("#tipue_search_content").fancybox({
  4.     width       : 450,
  5.     height      : 440,
  6.     autoSize    : false,
  7.     type        : 'iframe'
  8.     });
  9. });
  10. </script>

Pero no me funciona.

¿Cómo puedo implementar fancybox?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 24/05/2013 a las 08:55 Razón: Agregar texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 07:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Poner buscador en mi Web

Hola nuevamente
No logro hacer que cuando le de clic a botón buscar me cargue los resultados con fancybox
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 08:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Poner buscador en mi Web

Buenos días
No me funciona. Hago cualquier búsqueda y siempre me sale lo mismo.
el archivo "tipuesearch_conten.js" es el que tiene los resultados de la búsqueda.

¿Cómo hago para que cuando haga una búsqueda de algo salga lo buscado?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: buscador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.