Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Poner un valor a todas las columnas de una fila.

Estas en el tema de Poner un valor a todas las columnas de una fila. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros !!!! A ver si alguien puede echarme un cable con este problema en jquery... Tengo un objeto que representa un tr con todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Poner un valor a todas las columnas de una fila.

Hola foreros !!!!

A ver si alguien puede echarme un cable con este problema en jquery...

Tengo un objeto que representa un tr con todas sus columnas

Código:
var clone = $("#tbTitulars tr:first").clone();
Ese objeto, algunas ciertas <TD>, tienen un atributo data-network y algunas tienen datos. Es decir...

Código:
      <td data-network="YT">un dato</td>
      <td data-network="FB"></td>
     <td data-network="CR">un dato</td>
¿Como puedo hacer que todas las columnas que tengan ese atributo(sin importar su valor), pero que en su TD no tengan datos, ponerles un valor por defecto???

Es decir, debería quedarme así:

Código:
      <td data-network="YT">un dato</td>
      <td data-network="FB">VALOR POR DEFECT</td>
     <td data-network="CR">un dato</td>

Estoy mirando por google y peleándome con JQuery, pero... me cuesta. :S
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:54
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Poner un valor a todas las columnas de una fila.

Prueba así (no lo he probado pero sería de una manera similar)

Código Javascript:
Ver original
  1. clone.find('td[data-network]').each(function(){
  2.     if( $.trim( $(this).text() ) == '' ){
  3.         $(this).text('Valor por defecto');
  4.     }
  5. })

Edito: aquí puedes ver la demo.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 13/11/2013 a las 14:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Poner un valor a todas las columnas de una fila.

Si esta haciendo una consulta en una base de datos usando php por ejemplo seria más sencillo con un coalesce(data_network, 'Valor por defecto') dentro de la consulta SQL.

Etiquetas: columnas, todas, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.