Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

poner values de JS en array de PHP

Estas en el tema de poner values de JS en array de PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas estimados, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( ".incluir" ) . click ( function ( ) {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
poner values de JS en array de PHP

Buenas estimados, tengo el siguiente codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".incluir").click ( function(){
  2.                     var val = [];
  3.                     $(':checkbox:checked').each(function(i){
  4.                       val[i] = $(this).val();
  5.                     });
  6.                    
  7.                     $(val).each( function(){
  8.                         //alert(this);
  9.                         <?php ?>
  10.                     })
  11.  
  12.                 });

Al hacer check en el checkbox captura el valor lo meto en el array val[i]
Mas abajo lo recorro y al recorrer quisiera ponerlo en un array en php o en una session.

Ayuda please!!!
Gracias,
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 10:50
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: poner values de JS en array de PHP

No puedes interactuar tal como pretendes entre js y php
si quieres usar el array que usas en js en php deberas enviarlo (mediante ajax) a php y ahi procesarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: poner values de JS en array de PHP

Ah, entiendo.

Muchisimas gracias!
Gustav.

Etiquetas: js, php, values
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.