Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

por que ajax type get no quiere funcionar

Estas en el tema de por que ajax type get no quiere funcionar en el foro de Jquery en Foros del Web. e probado todos estos y ninguno funciona antes funcionaba este : Código HTML: <script type= "text/javascript" src= "http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js" > </script> <script type= "text/javascript" src= "http://code.jquery.com/jquery-2.1.0.min.js" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 05:07
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta por que ajax type get no quiere funcionar

e probado todos estos y ninguno funciona antes funcionaba este :
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.0.min.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function confirmar()   {    


 $.ajax({
		type: "GET",
		url: "prueba_mp.php",
		data: "prueba=hola mundo",
		success: function(msg){
		alert("estos es un");
		//	$("#privado_nombre_msg").html(msg);

		}, 
		error: function(xho){
			alert("Error:"+xho.responseText);
		}
	});	
}//funcion confirmarsalida

//-->
</script>
<a href="javascript:confirmar()">confirmar</a> 
pero no se por que no quiere funcionar

y ninguno de estos funciona
Código HTML:


<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.0.min.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

	
		/***
		$.ajax({
		type:'GET',
		url:'prueba_mp.php',
		data:"userId=12345&userName=test",
   success:function(data){
     alert('successful');
   }
 });
		***/
			/***
		$.ajax(
   {
      type:'GET',
      url:'prueba_mp.php',
      data:"userId=12345&userName=test",
      success: function(data){
        alert('successful');
      }
   }
);
		***/
			/***	
$.ajax({
  type:'GET',
  url:'prueba_mp.php',
  data:{"userId":"12345","userName":"test"},
  success:function(data){
    alert('successful');
  }
);
***/	

/***	
		$.ajax({
  url: "prueba_mp.php",
  context: document.body
}).done(function() {
  $( this ).addClass( "done" );
    alert('successful');
});

***/

function confirmar()   {    

 $.ajax({
		type: "GET",
		url: "prueba_mp.php",
		data: "prueba=hola mundo",
		success: function(msg){
		alert("estos es un");
		//	$("#privado_nombre_msg").html(msg);

		}, 
		error: function(xho){
			alert("Error:"+xho.responseText);
		}
	});	
}//funcion confirmarsalida

//-->
</script>
<a href="javascript:confirmar()">confirmar</a>

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 14:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

¿Y cuál es el problema que se presenta? ¿No se ejecuta el método? ¿No recibes el dato en el archivo PHP? ¿No obtienes la respuesta a la petición? ¿De casualidad revisaste la consola?

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 04:43
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

no se ejecuta el succufull alert y por tanto no se envian los datos , ¿y que es eso de la consola?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 07:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

Cita:
Iniciado por skywolker Ver Mensaje
no se ejecuta el succufull alert y por tanto no se envian los datos , ¿y que es eso de la consola?
La consola sirve para depurar tu código y notificar posibles errores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 04:19
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

donde veo la consola? no se que pasos tengo que dar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 06:08
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

Apretá F12 y se abre
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2014, 09:31
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

ya pero eso que tiene que ver ya le di y solo me muestra el codigo fuente. nada mas. que solucion hay abriendo la consola.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2014, 14:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

Selecciona la opción 'Console' y dentro del método 'success', coloca esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(data);

Así verás qué respuesta estás recibiendo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 11:26
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: por que ajax type get no quiere funcionar

ya encontre el problema es el cromer que no esta enviando el resultado sin envargo en firefox si funciona.

Etiquetas: ajax, funcion, funcionar, javascript, js, php, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.