Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Porque se cierra el dialog modal jquer UI

Estas en el tema de Porque se cierra el dialog modal jquer UI en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal buen día. Apenas comienzo a usar jquery ui con el uso del modal. Pero un problema que tengo es el siguiente: Cuando muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 09:23
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Porque se cierra el dialog modal jquer UI

Que tal buen día.

Apenas comienzo a usar jquery ui con el uso del modal. Pero un problema que tengo es el siguiente:

Cuando muestro el dialogo, envio datos de mi archivo js a php y quisiera recibir ese error para que de la oportunidad al usuario poder escribir nuevamente pero este se cierra.

mi archivo js contiene esto:


Código:
$(document).ready(function(){
          MostrarTodos(); 

            $( "#dialog" ).dialog({
            autoOpen: false,
            title: "Agregando",
            show: "blind",
            hide: "explode",
            modal: true,
            resizable: false,
            width: 480, //ancho de la ventanta
            height: 250 //alto de la ventana        

        });
    });

function Nuevo() //
{
    LimpiarForm();
    //abrir_dialog();
    $('#dialog').dialog("open");
}
function Save() //
{
    var myString = $(formAlta).serialize(true);
    $.ajax({
       url: "../drv/CatPais.php", /* Llamamos a tu archivo */
       data: "str="+myString+"&Operacion=1", /* Ponemos los parametros de ser necesarios */
       type: "GET", //como en la pagina donde se invoca es de tipo GET
       success:  function (data) {
            if(data == true)
              {
                   alert("Registro agregado");
              }
            else
               {
                   alert("Err :"+data);
                   return false;
               }
            },
            error: function (obj, error, objError){
                    //avisar que ocurrió un error
                    alert("Error: No se puedo guardar");
                    return false;
            }
            
    });
    
}

mi archivo html contiene lo siguiente:

Código:
<li><a href="javascript:void(0)" title="..." onclick="Nuevo()">Nuevo</a></li>


<div id="dialog" class="myform">
<form id="form" name="formAlta" method="" action="">
<input type="hidden" name="idpais" value='' id="idpais" />
<label>Pais: </label>
<input type="text" name="pais" id="pais" requiere="" />
 <span id="resultado"></span>
<button id = "cmdOp" type="submit" onclick="Save()">Agregar</button>
    </form>
</div>
en la parte donde recibe los datos para ejecutar la consulta-...

Código:
    try{
       $ImpC = new clsCatPais($cadena,$op);
       $rsp = $ImpC->SqlAddRegistro();				 	   
    if ($rsp == 1)   //pero ahora nos regresa un valor ClsPais
    {
         $ouput = true;// asignamos el valor a outpur
    echo $ouput;
    } 
    else			 
                  throw new Exception($rsp);
}
catch (Exception $e) //mandamos el error
   {
         $ouput = "Error al insertar registro: ".$e->getMessage();
          echo $ouput;       	
       }
No da tiempo de leer el mensaje si hubo error o por que motivos no se guardo, como que algo hacer un refresh porque se cierra completamente el dialog ya sea que haya cometido un error o no.

En cambio si le agrego un alert al final del Ajax, ahi logro ver el mensaje de error o confirmacion.

Espero me puedan ayudar. Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 22:06
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: Porque se cierra el dialog modal jquer UI

Hola,

Hace un mini "refresh" porque estas enviando el formulario

Código:
<button id = "cmdOp" type="submit" onclick="Save()">Agregar</button>
Si le tienes un onclick, debe ser de tipo button

Código:
<button id = "cmdOp" type="button" onclick="Save()">Agregar</button>
Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:26
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque se cierra el dialog modal jquer UI

Orale!!!

Tan sencillo que me llevo como 3 dias batallando con eso...

Te agradesco mucho la ayuda. Efectivamente ya no hace ese mini "refresh"

En serio muy muy agradecido. Ya estaba eliminar lo poco que he avanzado jajaja

Gracias nuevamente mi estimado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 17:52
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: Porque se cierra el dialog modal jquer UI

Me alegro estimado,

Si ya esta todo ok, agradeceria marcar el tema como solucionado.

Saludos

EDITO:

Olvidalo, fue un taldazo mio xD
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Última edición por fhederico; 05/09/2013 a las 18:29

Etiquetas: cierra, dialog, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.