Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Es posible enviar mediante ajax un array de campo

Estas en el tema de Es posible enviar mediante ajax un array de campo en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo el siguiente arreglo de campos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type = "text" name = "fc[]" >     < input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Es posible enviar mediante ajax un array de campo

Tengo el siguiente arreglo de campos

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="fc[]" >
  2.     <input type="text" name="azimut[]" >
  3.     <input type="text" name="Incidencia[]" >

Es posible enviar cada arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es posible enviar mediante ajax un array de campo

lo solucione de esta manera, es posible mejoralo?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.  
  3.     $('#save').click(function(e){
  4.          var fc = $('input[name="fc[]"]').map(function(){
  5.                     return this.value;
  6.                 }).get();
  7.  
  8.          var azimut = $('input[name="azimut[]"]').map(function(){
  9.                     return this.value;
  10.                 }).get();
  11.  
  12.          var Incidencia = $('input[name="Incidencia[]"]').map(function(){
  13.                     return this.value;
  14.                 }).get();
  15.  
  16.  
  17.           $.ajax({
  18.         headers: {
  19.             'X-CSRF-TOKEN': $('meta[name="csrf-token"]').attr('content')
  20.         },
  21.                     type: 'POST',
  22.                     url: 'pruebaAjax',
  23.                     data: {
  24.                         'fc[]': fc,
  25.                         'azimut[]':azimut,
  26.                         'Incidencia[]':Incidencia
  27.                         // other data
  28.                     },
  29.                     success: function() {
  30.  
  31.                     }
  32.                 });
  33.     });
  34.  
  35. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 12:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Es posible enviar mediante ajax un array de campo

¿Y si mejor envías todo el formulario?

Ten en cuenta que el <input> es un FormElement, por lo tanto, debe de estar dentro de uno, lo cual te facilita las cosas pues solo tendrías que crear una cadena de consulta con el contenido de sus elementos (<input>, <select>, <textarea>) mediante el método .serialize().

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es posible enviar mediante ajax un array de campo

Alexis88 gracias por responder, al lado del servidor debo recibir in array fc[] con .serialize() no llega como un array
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 23:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Es posible enviar mediante ajax un array de campo

Los datos no se reciben de esa manera. Si en el archivo del formulario formaste un array de elementos, en el lado del servidor lo recibirás como $_GET['el nombre'] o $_POST['el nombre'], según sea el método que hayas elegido.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, campo, mediante, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.