Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

precarga web con contador

Estas en el tema de precarga web con contador en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno saludos, espero que alguien me ayude en esto. Quiero hacer una precarga de una web pesada y con muchos efectos. Lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 13:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
precarga web con contador

Bueno saludos, espero que alguien me ayude en esto.

Quiero hacer una precarga de una web pesada y con muchos efectos.

Lo que necesito es que la carga tenga un porcentaje.

Podría hacerlo sencillamente con

$(window).load

pero esto no indica el progreso. ¿Alguien sabe como hacerlo ya sea a puro código o con algún plugin?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 13:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: precarga web con contador

Bueno encontré este, creo que me servirá

http://www.inwebson.com/demo/jpreloader/

Jpreloader

lo dejo por si alguien busca lo mismo.

Y hay una version 2

http://www.inwebson.com/demo/jpreloader-v2/

Última edición por memoadian; 23/01/2015 a las 13:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: precarga web con contador

Hola memoadian. Yo he usado este un par de veces y va bastante bien:
http://github.hubspot.com/pace/docs/welcome/

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: precarga web con contador

Gracias por el aporte :) se ve bastante bien.

Etiquetas: contador, precarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.