Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Preguntilla de JQuery...

Estas en el tema de Preguntilla de JQuery... en el foro de Jquery en Foros del Web. Supongo que aquí, al no encontrar un foro especializado, puedo preguntar sobre un tema de JQuery?... En cualquier caso me disculpo por adelantado si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 11:17
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Preguntilla de JQuery...

Supongo que aquí, al no encontrar un foro especializado, puedo preguntar sobre un tema de JQuery?... En cualquier caso me disculpo por adelantado si no es este el foro más adecuado.

En fin, en una página de drupal, tengo un par de bloques que he trabajado manualmente incluyendole mi código. Ambos bloques se pueden ver en una sola página. La cuestión es que un bloque contiene los archivos "carousel.js", "jquery.scrollTo-1.4.2-min.js", y "toggle.js" que son parte de un sistema de noticias que pasa solo (slider).
El otro contiene un tipo similar al anterior, pero se trata de un sistema de noticias en forma de tickets. Este último contiene un par de archivos propios y el que parece ser el problemilla el "jquery-otra-version-min.js"

Lo he borrado del segundo bloque, pero la animación no se ejecuta. Así, la pregunta es... Hay alguna manera de integrar dos archivos de tal manera que ninguna de las animaciones se detangan y que al parecer tienen muchas diferencias en su estructura?
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 11:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Preguntilla de JQuery...

para usar 2 versiones de jquery, has de implementar una con jQuery.NoConflict()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 05:58
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Preguntilla de JQuery...

Muchas gracias maycolalvarez... No conocía esa función. La implementaré cuanto antes.

Saludos


POST RESUELTO
__________________
Andrew :P

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.