Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Probelma con respuesta ajax

Estas en el tema de Probelma con respuesta ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problema que no me habia pasado nunca, a ver si me podeis echar una mano. En primer lugar, hago una peticion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Probelma con respuesta ajax

Buenos dias,

tengo un problema que no me habia pasado nunca, a ver si me podeis echar una mano.

En primer lugar, hago una peticion ajax de esta manera:

Código:
 $('#select-ajax').on('change',function(){

        var dataString = $( '#select-ajax' ).serialize() ;
        var url = $( '#select-ajax' ).attr( 'action' );

        $.ajax({
            type: "POST",
            url: url,
            data: dataString,
            success: function(data) {

                console.log(data);


            }
        });
    });
esta peticion la recibe un controlador y ahora mismo esta devolviendo un numero:

Código:
    public function action_listingSelec(){

        $ad =$this->request->param('id');

        echo $ad;

    }
Y como veis intento imprimir la respuesta por consola y me devuelve, el numero mas todo el contenido html siguiente. Esa es la parte que no entiendo, porque la respuesta no es unicamente el numero?

Respuesta:

37<!doctype html>
<!--[if lt IE 7]> <html class="no-js ie6 oldie" lang="es"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]> <html class="no-js ie7 oldie" lang="es"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]> <html class="no-js ie8 oldie" lang="es"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js" lang="es"> <!--<![endif]-->
<head>
<meta charset="utf-8">

<title>....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 01:55
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Probelma con respuesta ajax

añade dataType: "html" a tu ajax, eso ara que no se te muestre el código HTML.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 03:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probelma con respuesta ajax

Gracias @MaNuX0218,

Lo he intentado, pero sigue mostrandome el codigo html. No entiendo que estoy haciendo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 04:26
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Probelma con respuesta ajax

Muestranos todo el código donde recoje los datos.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probelma con respuesta ajax

Buenas de nuevo Manu,

Lo que hago es llamar a un metodo del controlador ad. Te iba a pasar todo el controlador, pero es demasiado largo, lo pego en jsfiddle https://jsfiddle.net/Lc08hz06/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probelma con respuesta ajax

He estado haciendo pruebas, y si ejecuto el controlador directamente, me imprime solo el numero. Por lo que la variable se corrompe despues de ser devuelta.

Alguna idea?

Etiquetas: ajax, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.