Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema carga acordeón jquery

Estas en el tema de problema carga acordeón jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno amigos, tengo un problema el cual me a dado ya unos buenos dolores de cabeza y no tengo otra opción que recurrir a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 21:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta problema carga acordeón jquery

Bueno amigos, tengo un problema el cual me a dado ya unos buenos dolores de cabeza y no tengo otra opción que recurrir a su ayuda.

Estoy haciendo una mini galería de imágenes en jquery, esta consiste en una serie de menús que se despliegan como acordeón y dentro ay una pequeña galería.

En un principio a simple vista funciona, pueden ver la siguiente imagen

[URL="http://i52.tinypic.com/2nqcwhf.jpg"]http://i52.tinypic.com/2nqcwhf.jpg[/URL]

Aparentemente no se ve con problemas, pero al desplegar otro menu del acordeon, se puede notar lo siguiente

[URL="http://i54.tinypic.com/2db86iq.png"]http://i54.tinypic.com/2db86iq.png[/URL]

Después de jugar un rato con el code, decidí quitar la funcionalidad de acordeón, es decir, al cargar, todos los menús del acordeón estarían desplegados y al parecer si se cargaban bien las galerías.

[URL="http://i52.tinypic.com/2l8yh60.png"]http://i52.tinypic.com/2l8yh60.png[/URL]

Todo eso me llevo a la conclusión que al esconder los menús, también se interrumpía el ciclo de carga de la galería, llevando a ese bug.

El efecto que usa jquery para esconder los menús al comienzo es darle .hide(); a todos los elementos menos al primero.

Después de pensar un rato se me ocurrió que se podría esperar primero la carga de todos los elementos de la pagina, y luego esconder todos los menús menos el primero completando la funcionalidad deseada, pero no doy con la forma de hacerlo.

Este es que código que se usa para el acordeón de menús.

Código:
<script type="text/javascript">

	$(document).ready(function(){
		
		$(".acordion h3:first").addClass("active");
		$(".acordion .solapa:not(:first)").hide();
		
		$(".acordion h3").click(function(){					
			$(this).next(".solapa").slideToggle("slow")
			.siblings(".solapa:visible").slideUp("slow");
			$(this).toggleClass("active");
			$(this).siblings("h3").removeClass("active");
		});
	
	});
			
</script>
Espero su ayuda amigos, de antemano muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 07:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, bastienff. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: acordeon, efecto, efectos, galleria, imagenes, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.