Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema cargando datos en mi formulario

Estas en el tema de Problema cargando datos en mi formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. //Tengo este fragmento de código <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("#consulta").click(function(){ $("#result").load("carga-logro.php",{grupo : $("#grupo").val(),}) }) }) </script> <select name="grupo" id="grupo"> <option selected disabled>Grupo</option> <option value="285">SEXTO 2</option> <option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sucre - Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema cargando datos en mi formulario

//Tengo este fragmento de código
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#consulta").click(function(){
$("#result").load("carga-logro.php",{grupo : $("#grupo").val(),})
})
})
</script>

<select name="grupo" id="grupo">
<option selected disabled>Grupo</option>
<option value="285">SEXTO 2</option>
<option value="293">UNDECIMO 1</option>
<option value="286">SEPTIMO 1</option>
</select>
<input type=button value="Consultar" id="consulta" />
<div id="result"></div>

/*
carga-logro.php me carga unas etiquetas input type='radio', hasta aquí todo funciona correctamente.
estos input's los quiero manipular también con javascrip, pero javascript NO me los reconoce, como si no existieran en mi programa.

Que debo hacer para poder usar estas etiquetas en mi formulario?
*/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 16:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema cargando datos en mi formulario

pero cual es tu codigo JavaScript que estas usando
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sucre - Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema cargando datos en mi formulario

Esto seria lo que me carga carga-logro.php
<div id="result">
<input type="radio" value="20" name="idLogro">Dato 1
<input type="radio" value="20" name="idLogro">dato 2
</div>

$("input[type=radio]").click(function(){
dato = $(this).val()
$("#result").load("guardar.php",{dato : dato,})
})
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 16:57
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema cargando datos en mi formulario

Bueno trata de usar mejor on o delegate para poder asignar el evento

Ejemplo

$("#contenedor").on("click", "input[type=radio]", function(event){
// tu codigo aqui
});
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sucre - Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema cargando datos en mi formulario

El problema esta en que la variable dato es nula, dado que no se cargó cuando cree el formulario, sino después mediante load() ese es mi problema...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 17:08
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema cargando datos en mi formulario

si pero eso no es problema el on te va a generar el evento dinamicamente o en otro caso agrega esa función la que tienes cuando creas los radio button
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sucre - Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema cargando datos en mi formulario

Te explico nuevamente, este es el código inicial de mi aplicación

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#consulta").click(function(){
$("#result").load("carga-logro.php",{grupo : $("#grupo").val(),})
})
$("input[type=radio]").click(function(){
dato = $(this).val()
$("#result").load("guardar.php",{dato : dato})
})

})

</script>
</head>
<body>
<select name="grupo" id="grupo">
<option selected disabled>Grupo</option>
<option value="285">SEXTO 2</option>
<option value="293">UNDECIMO 1</option>
<option value="286">SEPTIMO 1</option>
</select>
<input type=button value="Consultar" id="consulta" />
<div id="result">
</div>
</body>
</html>

Luego cuando clikeo "#consulta" me genera lo siguiente en "#result":

<input type="radio" value="20" name="idLogro">Dato 1
<input type="radio" value="20" name="idLogro">dato 2

Yo quiero por ejemplo obtener el valor de uno de estos últimos input's radio. Que es lo que intento hace con:

$("input[type=radio]").click(function(){
dato = $(this).val()
$("#result").load("guardar.php",{dato : dato})
})

Pero no logro capturar el valor de estos dado que fueron cargados dinámicamente, mediante load() no se cargaron con el resto de mi página

Se que debo estar haciendo alguna mala práctica, quiero saber porque no puedo capturar estos valor, como seria la forma correcta de hacerlo.

Etiquetas: ajax, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.