Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema al combinar jQuery con ajax multiupload

Estas en el tema de Problema al combinar jQuery con ajax multiupload en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy intentando poner en funcionamiento un script de multiupload de esta página: http://valums.com/ajax-upload/ . La cosa es que funcionar funciona bien en la carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al combinar jQuery con ajax multiupload

Hola, estoy intentando poner en funcionamiento un script de multiupload de esta página: http://valums.com/ajax-upload/ . La cosa es que funcionar funciona bien en la carga de la página, el problema viene cuando el jQuery refresca el contenedor padre donde esta el contenedor del multiupload, y este ya no vuelve a aparecer más.

La configuración del script es la siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function createUploader(){            
  2.     var uploader = new qq.FileUploader({
  3.         element: document.getElementById('adjuntar_archivo'),
  4.         listElement: document.getElementById('lista_archivos'),
  5.         allowedExtensions: ['pdf', 'doc', 'rtf', 'zip', 'rar', 'jpeg', 'bmp', 'png'],
  6.         action: 'php/jquery2.php'
  7.     });          
  8. };
  9. window.onload = createUploader;
  10.  
  11. $("#todos").click(function(){
  12.     $("#contenedor").load("php/jquery.php", {accion : 'todos'});
  13.     window.onload = createUploader;
  14. });

Esto funciona en la carga de la página pero en cuanto jQuery refresca la página ya no funciona. Bien, por lo poco que entiendo de javascript la orden que tengo dentro de la función click no es válida. He probado a cambiar la orden por "createUploader;" , "createUploader ();" , poner direftamente "var uploader = new..." y alguna otra forma pero no he tenido éxito.

Alguien puede echarme una mano al respecto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema al combinar jQuery con ajax multiupload

No entiendo que intentas hacer exactamente, pero poner el window.onload dentro del click no tiene ningún sentido, porque nunca se va a ejecutar(la página ya se ha cargado).
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al combinar jQuery con ajax multiupload

Lo que me gustaría saber es dentro del click como tendría que llamar a createUploader, porque he intentado llamarlo con "createUploader ();" y "createUploader;" entre otros y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:37
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema al combinar jQuery con ajax multiupload

La verdad amigo nose te entiende nada =S .. publica una imagen para poderte ayudar.... x no te estas dejando explicar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:38
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema al combinar jQuery con ajax multiupload

Código HTML:
<script>
//Creamos funcion de carga
function createUploader(){            
	var uploader = new qq.FileUploader({
		element: $('#adjuntar_archivo'),
		listElement: $('#lista_archivos'),
		allowedExtensions: ['pdf', 'doc', 'rtf', 'zip', 'rar', 'jpeg', 'bmp', 'png'],
		action: 'php/jquery2.php'
	});          
};

//inicializamos metodos
$(function(){
	
	createUploader();
	
	$("#todos").click(function(){
		$("#contenedor").load("php/jquery.php", {accion : 'todos'});
	});
	
})
</script> 

Etiquetas: ajax, multiupload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.