Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con ajax para enviar a base de datos

Estas en el tema de Problema con ajax para enviar a base de datos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos estoy trabajando con bootstrapvalidator y modal la validacion la logro realizar bien pero no logro enviar a base de datos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema con ajax para enviar a base de datos

Hola amigos estoy trabajando con bootstrapvalidator y modal la validacion la logro realizar bien pero no logro enviar a base de datos


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.  
  3.     $('#loginForm').bootstrapValidator({
  4.         message: 'This value is not valid',
  5.         feedbackIcons: {
  6.             valid: 'glyphicon glyphicon-ok',
  7.             invalid: 'glyphicon glyphicon-remove',
  8.             validating: 'glyphicon glyphicon-refresh'
  9.         },
  10.  
  11.        submitHandler: function(validator, form, submitButton) {
  12.         $.ajax({
  13.                 url:'http://localhost/vona/public/postContacto',
  14.                 type:'post',
  15.                 data:form.serialize(),
  16.                 success: function(msg) {
  17.                     var result;
  18.                     if (msg == 'OK') {
  19.                        
  20.                     } else {
  21.                        
  22.                     }
  23.                    
  24.                 },
  25.             });
  26.            
  27.         },
  28.         fields: {
  29.             institucion: {
  30.                 validators: {
  31.                     notEmpty: {
  32.                         //message: 'The password is required'
  33.                     }
  34.                 }
  35.             },
  36.             email: {
  37.                 validators: {
  38.                     notEmpty: {
  39.                         //message: 'The password is required'
  40.                     },
  41.                      emailAddress: {
  42.                         //message: 'The phone number can contain digits only'
  43.                     }
  44.                 }
  45.             }
  46.  
  47.         }
  48.     });

que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 14:26
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con ajax para enviar a base de datos

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $('#loginForm').bootstrapValidator({
  3.         message: 'This value is not valid',
  4.         feedbackIcons: {
  5.             valid: 'glyphicon glyphicon-ok',
  6.             invalid: 'glyphicon glyphicon-remove',
  7.             validating: 'glyphicon glyphicon-refresh'
  8.         },
  9.         fields: {
  10.             institucion: {//Recuerda que aqui pilla los attr name del form
  11.                 validators: {
  12.                     notEmpty: {
  13.                         //message: 'The password is required'
  14.                     }
  15.                 }
  16.             },
  17.             email: {
  18.                 validators: {
  19.                     notEmpty: {
  20.                         //message: 'The password is required'
  21.                     },
  22.                      emailAddress: {
  23.                         //message: 'The phone number can contain digits only'
  24.                     }
  25.                 }
  26.             }
  27.  
  28.         }
  29.     }).on('success.form.bv', function(e) {
  30.             // Prevenimos la ejecución del form por defecto
  31.             e.preventDefault();
  32.             // Obtenemos la instancia del form
  33.             var $form = $(e.target);
  34.             // obtenemos la instancia del validador
  35.             var bv = $form.place('bootstrapValidator');
  36.               $.ajax({
  37.                 type: "POST",
  38.                 placeType: 'json',
  39.                 url: 'includes/registro.php',
  40.                 place: bv
  41.          
  42.             });
  43.         });
  44.     });

Prueba así .
Espero te sirva , suerte!

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.