Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con append y evento clic (Jquery)

Estas en el tema de Problema con append y evento clic (Jquery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con el jquery digamos que la situacion es esta. tengo una imagen <img src="sssdsd.jpg"> y cuando se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 22:59
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con append y evento clic (Jquery)

Hola a todos, tengo un pequeño problema con el jquery digamos que la situacion es esta.

tengo una imagen

<img src="sssdsd.jpg">

y cuando se le da click levanta una alerta

$(img).click(function(){
alert("OK");
});

hasta aca todo bien, pero.. si luego digamos que agrego otra imagen con el metodo append

$("body").append(''<img src="sssdsd.jpg">);

al darle clic a esa nueva imagen insertada corre el evento clic predefinido para las imagenes, obiamente por que fueron insertadas luego de la carga del DOM

mi pregunta es si se puede hacer que esa nueva imagen insertada reconosca el evento click definido antes,
ojo no quiero usar onclick en la imagen, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 23:14
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con append y evento clic (Jquery)

Para eso tiense que usar live() o si usas jQuery 1.9.1 es on(), con eso resuelves tu duda.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 20:40
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con append y evento clic (Jquery)

gracias Reeduseth, esa era la respuesta que buscaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 12:06
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con append y evento clic (Jquery)

Que bueno que te sirvio !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: append, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.