Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con el automomplete

Estas en el tema de Problema con el automomplete en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen Día: Tengo un problema que al ir ingresando caracteres en el INPUT el ultimo no pasa por el autocompleta, si ingreso 6 caracteres funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 06:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema con el automomplete

Buen Día:

Tengo un problema que al ir ingresando caracteres en el INPUT el ultimo no pasa por el autocompleta, si ingreso 6 caracteres funcionan 5, siempre queda uno sin entrar.

El código es:
<div class="form-group">
<label>Ingrese Nombre Referencia</label>
<input type="text" class="form-control" id="nomref" name="nomref" placeholder="Referencia" value="<?php echo (isset($dato['nomref'])?$dato['nomref']:'') ?>"/>
<div id="suggestions_ref"></div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 09:15
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con el automomplete

¿No tendrás por ahí algún bucle mal seteado?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.