Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con background?

Estas en el tema de problema con background? en el foro de Jquery en Foros del Web. como hago para tener este background al 100% y que me funcione el efecto sin agregarle contenido http://jsfiddle.net/CkJXJ/3/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con background?

como hago para tener este background al 100% y que me funcione el efecto sin agregarle contenido


http://jsfiddle.net/CkJXJ/3/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con background?

Full screen
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 14:37
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5.431
Antigüedad: 8 años
Puntos: 930
Respuesta: problema con background?

Utiliza la propiedad background-size de CSS y establece el valor 100% tanto para el ancho como para el alto.

Saludos
__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.