Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Buscador

Estas en el tema de Problema con Buscador en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, tengo este codigo Código PHP: <form name="form1" method="post" action="">         <div class="input-prepend">            <span class="add-on"><i class="icon-search"></i></span>            <input name="bus" type="text" placeholder="Buscar" class="input-xlarge" autocomplete="off">         </div>      </form> <?php          if(empty( $_POST [ 'bus' ])){                   $sql = "SELECT * FROM depen_internas ORDER BY id ASC LIMIT $inicio, $maximo" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 19:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con Buscador

Saludos, tengo este codigo
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
        <div class="input-prepend">
           <span class="add-on"><i class="icon-search"></i></span>
           <input name="bus" type="text" placeholder="Buscar" class="input-xlarge" autocomplete="off">
        </div>
     </form>

<?php
        
if(empty($_POST['bus'])){
        
        
$sql="SELECT * FROM depen_internas ORDER BY id ASC LIMIT $inicio, $maximo";
        
$rs mysql_query($sql) or die (mysql_error() . "- Query -" $sql);;
        }else{
        
        
$bus=($_POST['bus']);
        
$sql "SELECT * FROM depen_internas WHERE cod_dep='$bus%' or siglas LIKE '$bus%' or dependencia LIKE '$bus%' ORDER BY cod_dep ASC LIMIT $inicio, $maximo";
        
$rs mysql_query($sql) or die (mysql_error() . "- Query -" $sql);;
        }
        while (
$dato mysql_fetch_array($rs)) {
    
?>
Esto esta realizando su trabajo, mi encabezado es el siguiente
Código PHP:
include("config/conectar.php");
    require_once(
'login/comprobar.php');
    include_once(
'class/class_dep_internas.php');
    require_once(
"index.php"); 
El problema es que cuando llamo al index.php alli tengo un header y otras cosas que requiero para este modulo, alli en el index hay unos scripts

Código PHP:
    <script src="js/jquery-2.1.4.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-transition.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-alert.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-modal.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-dropdown.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-tab.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-tooltip.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-popover.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-button.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-collapse.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-carousel.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-typeahead.js"></script>
    <script src="responsive/js/bootstrap-affix.js"></script> 
Ahora bien aqui es: <script src="js/jquery-2.1.4.js"></script> si elimino este, el buscador me funciona a la perfeccion pero no me funcionan otras cosas, no se como podre realizar un buscador sin jquery.

Gracias y espero me puedar dar la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 23:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con Buscador

Fíjate en la consola del navegador (pulsa la tecla F12 y selecciona "Console" o "Consola", según como se muestre en tu navegador) qué mensajes de error se están imprimiendo, así sabrás lo que ocurre y podrás solucionarlo.

Por cierto, esto es tema del foro de jQuery.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Buscador

Saludos el encabezado dice: Foros del Web » Programando para Internet » Jquery creo estar en el lugar indicado del foro, bueno sigo con el problema instale el firebug y no veo en la consola que arroje problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 22:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con Buscador

Cita:
Iniciado por digracom Ver Mensaje
el encabezado dice: Foros del Web » Programando para Internet » Jquery
Porque pedí que lo muevan. Lo habías publicado en el foro de PHP.

Tienes dos opciones; o modificas los scripts dependientes de jQuery para que funcionen o buscar el conflicto que ocurre con dicha librería que es el que está causando el problema.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: buscador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.