Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con Carousel jquery

Estas en el tema de Problema con Carousel jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola me bajé un carrusel jquery y lo implementé en un sitio que estoy desarrollando. Me pasa algo que me parece bastante extraño: En local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema con Carousel jquery

Hola me bajé un carrusel jquery y lo implementé en un sitio que estoy desarrollando. Me pasa algo que me parece bastante extraño:

En local el carrusel funciona en IE, Firefox y Chrome correctamente.
Pero cuando subo al servidor deja de funcionar en Chrome ¿?

Les dejo el link a ver si alguien me puede orientar un poco porque estoy perdido, no se por donde buscar el problema: (Me refiero al carrusel que está antes del pie de la página).

http://www.southwareweb.com/tcp/index.php



Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 11:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con Carousel jquery

Chrome es bastante especial o al menos lo he notado así últimamente.

Si revisas la consola veras que aparecen errores, concretamente este me aparece a mi
carouFredSel : No element fount for "#foo0" jquery.carouFredSel-6.2.1-packed.js:15
carouFredSel : No element fount for "#foo1"
carouFredSel : No element fount for "#foo3"
carouFredSel : No element fount for "#foo4"
carouFredSel : No element fount for "#foo5"

Revisalos y corrigelos, con eso debería andar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 11:56
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problema con Carousel jquery

yo si lo veo...
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 06:40
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con Carousel jquery

Yo también lo veo perfectamente y sin errores en consola. Sólo me muestra un not found de una imagen "indicator.png".

Parece que pudo solucionar el problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 07:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Carousel jquery

Sí muchas gracias!! Seguí sus sugerencias y terminé llegando a la solución. Les agradezco mucho!

Etiquetas: funcion, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.