Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con datepick jquery rango de fechas

Estas en el tema de Problema con datepick jquery rango de fechas en el foro de Jquery en Foros del Web. HOLAA todos Bueno el problema que tengo es el siguiente ojala que me puedan ayudar... necesito cotrolar el rango de datos de un datepick, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con datepick jquery rango de fechas

HOLAA todos Bueno el problema que tengo es el siguiente ojala que me puedan ayudar...
necesito cotrolar el rango de datos de un datepick, lo que quiero que se pueda seleccionar hasta maximo un mes desde la fecha inicial, mi codigo es

Código PHP:
$(function() {
        var 
dates = $( "#from, #to" ).datepicker({
            
dateFormat'yy-mm-dd',
            
defaultDate"+1w",
            
changeMonthtrue,
            
numberOfMonths1,
            
onSelect: function( selectedDate ) {
                var 
option this.id == "from" "minDate" "maxDate",
                
instance = $( this ).data"datepicker" ),
                    
date = $.datepicker.parseDate(
                        
instance.settings.dateFormat ||
                        $.
datepicker._defaults.dateFormat,
                        
selectedDateinstance.settings );
                
dates.notthis ).datepicker"option"optiondate );
            }
            
        });
    }); 
En la documentacion de datepick me aparece que debo agregar esto

Código PHP:
$( "#datepicker" ).datepicker({ minDate: -20maxDate"+1M +10D" }); 
pero nose como agregarlo a mi codigo

mi otra pregunta, estoy haciendo graficos con los rango de fechas obteniendo datos de la base de datos, puedo asignarle valores iniciales a las fechas para que me imprima el grafico de inmediato y luego poder cambiar la fechas.

Ojala me pueden ayudar de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 08:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con datepick jquery rango de fechas

le recuerdo que esto no tiene que ver con PHP, mensaje reportado para que lo muevan al foro de FW javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.