Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Datepicker de jquery

Estas en el tema de Problema con Datepicker de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, amigos de foros del web! Estoy teniendo un problema con el Datepicker de Jquery. Lo que me sucede es que tengo un form, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con Datepicker de jquery

Buenas tardes, amigos de foros del web!

Estoy teniendo un problema con el Datepicker de Jquery.
Lo que me sucede es que tengo un form, en el que se ingresan datos para una grilla de apuestas. El mismo lo cargo teniendo una única fila, pero el usuario puede haciendo click, agregar filas dinámicamente.

Hasta ahí todo bien, el tema es que en las sucesivas filas que agrego, en las que también aparece el campo "fecha", el cual quisiera que también cuente con un datepicker, al igual que el primero que cargo.

Pero no sucede :S.

Es decir, el primer campo fecha dentro del form de la primera fila, funciona. Pero en las sucesivas filas que se agregan, no. Sencillamente aparece como un input "text" común.

Probé de insertar dentro del html, código js, haciendo alusión al id del nuevo campo fecha que agrego al añadir una fila. Pero no me dio resultado.

El código con el que lo hago es el siguiente.
La parte del form que contiene el campo fecha:
Código HTML:
<form class="derecha" action="ajax/insert_grilla.php" method="post">
	<div class="grilla" id="grilla">
		<table>
			<tr class="centered">
				<td>Disponible</td><td>Fecha y Hora</td><td>BI</td><td>Equipo</td><td>Línea de Dinero</td><td>Empate</td><td>Altas/Bajas</td>
			</tr>
			<tr>
				<td class="narrow" rowspan=2>
					<input type="checkbox" id="estado" name="estado[]" checked/>
				</td>
				<td> <input type="text" id="datep" name="fecha" class="datep"/></td>
				<td class="narrow"><input class="chico" type="text" name="bi[]"></td>
				<td><input type="text" name="equipo[]"></td>
				<td><input type="text" name="linea_dinero[]"></td>
				<td class="narrow"><input class="chico" type="text" name="empate[]"></td>
				<td class="narrow"><input class="chico" type="text" name="altas_bajas[]"></td>
			</tr> 
El botón que agrega el js, está aparte, pero evidentemente, no es el causal del problema por eso lo omito.

El js, con el que agrego la otra fila.
Código:
var divGrillaClone = $('div.grilla:last').clone();
	var id = $(divGrillaClone).find('.datep').attr('id');
	var filas = $('#rows').val();
	var id = id + filas;
	$(divGrillaClone).find('.datep').attr('id', id);
	$(divGrillaClone).find('.datep').attr('class', id);
	$(divGrillaClone).appendTo('form.derecha');
	$('script:last').text();
	$('script:last').load('ajax/date_picker_gen.php', {'id': id});
y date_picker_gen.php:
Código PHP:
<?php
$id 
$_POST['id'];
echo     
'$("#'.$id.'").datepicker({ dateFormat: \'yy-mm-dd\' })' ."\n";
?>
Como verán lo único que hago es agregar al final, en la última etiqueta script del documento, otro datepicker con el id del nuevo campo fecha que agregué, pero sin embargo, no logro que funcione.

Espero puedan ayudarme, porque estoy seguro que me estoy equivocando en algo bastante tonto, pero obviamente, no logro darme cuenta.

Gracias de antemano.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 19:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Datepicker de jquery

estas haciendo un echo de la linea js, no estas ejecutandola. Sería así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = $_POST['id'];
  3. echo '<script type="text/javascript">';
  4. echo '$("#'.$id.'").datePicker({ dateFormat: \'yy-mm-dd\' })';
  5. echo '</script>';
  6.  
  7. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Datepicker de jquery

Gracias por tu respuesta, KoKoou!

Pero si t fijás bien, en la parte donde hago el load con jquery, le estoy diciendo que cargue lo del echo dentro de la última etiqueta <script> que encuentre.

Aunque más allá de eso, voy a intentar lo que me dijiste.

Gracias!
Saludos!

Etiquetas: datepicker, dinamicas, filas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.