Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con document.form.submit() y JQUERY.

Estas en el tema de Problema con document.form.submit() y JQUERY. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos!. Estoy haciendo un formulario, y como quiero cambiar el aspecto del boton submit lo he echo utilizando el a href y utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con document.form.submit() y JQUERY.

Hola a todos!.

Estoy haciendo un formulario, y como quiero cambiar el aspecto del boton submit lo he echo utilizando el a href y utilizando la siguiente funcion javascript: onclick="document.getElementById('formulario3').su bmit()

Código HTML:
<form name="formulario3" id="formulario3" method="post" class="cmxform" action="altamail.php"  accept-charset="iso-8859-1">

    <label>Email: </label>
    <input type="text" validate="required:true" class="email">
     <a href="altamail.php" class="button" [B]onclick="document.getElementById('formulario3').submit()[/B]"> Enviar </a>

</form> 
Los dos problemas que tengo son:

1.- Si intento ver las varibles $_POST en altamail.php, no muestra nada.

Código PHP:
<?php
     var_dump
($_POST);
?>
2.- Si le doy al boton "Enviar" va directamente a la pagina altamail.php y se salta la validación JQUERY.

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con document.form.submit() y JQUERY.

En lugar de usar un enlace puedes usar un <button type="submit">Enviar</button> que también es personalizable.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con document.form.submit() y JQUERY.

Gracias David por tu respuesta.

El problema que le veo es que se pone la imagen dentro del boton pero se mantienen las lineas del boton. He probado con css a ponerle sin bordes, pero los sigue poniendo.

Código:
#content .button em b { display:block; height:35px; line-height:35px; 
background:url(images/button-right.gif) no-repeat right top; cursor:pointer; 
border-top-width: 0px; border-right-width: 0px;border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px;}
¿Alguien sabe si se puede eliminar el boton para que yo pueda incorporar mi imagen css y no se vean los bordes del boton?

Por cierto! con este método si que me valida el JQUERY.

Última edición por dulcineamr; 07/05/2010 a las 04:41 Razón: No se ve bien el css
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 07:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con document.form.submit() y JQUERY.

Con sólo border: 0 ya no debería mostrar bordes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: javascript, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.