Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con fadein en jquery

Estas en el tema de problema con fadein en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un slideshow muy simple pero en vez de hacerlo con img lo estoy haciendo con el background de un div, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:28
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
problema con fadein en jquery

Hola, estoy haciendo un slideshow muy simple pero en vez de hacerlo con img lo estoy haciendo con el background de un div, ya que por encima se imprime texto, el punto es que no consigo darle fade a las transiciones, me hace el cambio brusco y no toma en cuenta el fade.

dejo el codigo por si alguien tiene una idea de como hacerlo.


saludos.

Código HTML:
<script language="javascript">
var bgArr = ["compania01.jpg", "compania02.jpg" ]; 
var i=0;

// Start the slide show
var interval = self.setInterval("swapBkgnd()", 6000)  

function swapBkgnd()
	{
	if (i>(bgArr.length-1) )
		{
		i=0
		$("#company").fadeIn(2000).css("background-image", "url("+bgArr[i]+")");
		}
	else
		{
		$("#company").fadeIn(2000).css("background-image", "url("+bgArr[i]+")"); 
		}
	i++;
	};

</script> 

saludos y gracias de antemano
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con fadein en jquery

probaste con .animate()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:35
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: problema con fadein en jquery

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
probaste con .animate()?
Tiene razón mayid. La función animate() sirve para realizar animaciones sobre propiedades css. Mientras que fadeIn() te sirve para mostrar elementos haciéndolos opacos.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:11
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: problema con fadein en jquery

si probe con animate, pero no es lo que busco, me estan pidiendo un fadein y fadeout, con animate logre que se desplace la imagen, pero no q se desvanesca.

gracias.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con fadein en jquery

El fadeIn no funciona a menos que antes uses un hide() o un fadeOut(). Si declaraste el CSS para ocultar el div, entonces el cambio va a ser brusco.


Che, y animate opacity? Podes alterar todo el css con animate.

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:51
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: problema con fadein en jquery

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
El fadeIn no funciona a menos que antes uses un hide() o un fadeOut(). Si declaraste el CSS para ocultar el div, entonces el cambio va a ser brusco.


Che, y animate opacity? Podes alterar todo el css con animate.
Vamos a ver, gracias.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: fadein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.